Einzelne Bereiche haben vier Sterne verdient. Die Teppige in den Fluren sollten ausgetauscht werden. Das Bad in unserem Zimmer errinnert von der Größe her an das Bad aud einem Kreuzfahrtschiff. Das heißt diese sind relativ klein.
Für einen Aufenthalt ist das Hotel trotzdem zu empfehlen da man die Umgebung von hier aus sehr gut erkunden kann.
Die Sauberkeit im Badezimmer lässt sehr zu wünschen übrig . Ebenso wie der Geruch von Chlor bis ins Zimmer ist sehr unangenehm. Ich hatte sofort Ausschlag im Gesicht und am Hals. Schade war auch das bei der Essenbestellung einiges schief gelaufen ist . Zimmer einrichtung sehr in die Jahre gekommen.
Aber das Personal ist sehr höflich und zuvokomment.
Ein riesen Lob an den Oberkellner eben alte Schule. Wunderbar !!!!!! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Freundlich,lecker..gerne wieder. Wir hätten uns gewünscht : Wasser und Obst im Zimmer gratis, Bademantel für den Pool und Saunabereich. sonst sind wir sehr zufrieden 😍
Zimmerausstattung ist aus den 90er Jahren des vorigen Jahrhunderts, das Doppelbett sowie Steppdecken und Bettkissen müssen dringend erneuert werden! Im Badezimmer sind Spinnweben an der Decke. Die gesamte Badausstattung sollte dringend auf einen fuer ein 4-Sterne-Hotel angemessenen Stand gebracht werden. Was das Frühstück betrifft hatte man den Eindruck, dass sich die Küche nicht dessen bewusst war, dass das Hotel ausgebucht war.
Etwas in die Jahre gekommen!
Fernbedienung war nicht mehr optimal funktionsfähig.
Tablet Ladegerät mit Wackelkontakt
Alles in allem aber empfehlenswert!
Sehr angenemes Hotel, nur die Matratzen könnten etwas straffer sein. Speisen waren nicht mehr heiss am Tisch. Sehr gut ist die Idee mit der Raucherlounge. Ansonsten kann man das Hotel sehr gut weterempfehlen.n
Unser Zimmer war sehr klein,das Bad auch!Die Sauberkeit ließ zu wùnschen ūbrig!Der Teppich ist sehr alt und fleckig!Keine Minibar und kein Safe!Wellnessbereich ist extrem toll ausgestattet!!!!!Alles in allem,mit der vergabe von vier Sternen können wir nicht sprechen!
Sehr freundliches Servicepersonal. Unsere Hunde waren willkommen. Trotz übersichtlicher Speisekarte sehr schmackhaftes Essen. Besonders zuvorkommende und freundliche Bedienung beim Frühstück und auch im Restaurant. Zimmer waren sauber und ordentlich. Defizit waren die knarrenden Betten und, dass es sehr hellhörig ist.
Schön gelegenes Hotel mit Spa Bereich. Der Pool war sehr gepflegt und ist eine Bereicherung für das Hotel.
Vom Hotel aus sind verschiedene Wanderwege gut erreichbar.
Rundum ein sehr erholsamer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness bzw. Wanderhotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die Einrichtung des Zimmers war besonders schön. Die Wellness und Spa Angebote waren toll und erholsam.