Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waldhotel Berghof
Sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel! Wir werden wiederherkommen. Vielen Dank für die über aus freundliche Aufwartung!
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde sehr gern wieder kommen!
Bedauerlicherweise ist der Teppich im Flur der 4 Etage nicht wirklich einladend. Ansonsten habe ich meinen Kurzaufenthalt sehr genossen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne 3 Tage in Thüringen
Der Aufenthalt war Erholung pur.Leider war die Entspannung im Pool nur kurzfristig zu genießen.Tobende Kinder und ignorante Eltern trieben uns aus dem Becken.Wir hatten das Gefühl in einem öffentlichen Schwimmbad zu sein

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub
Teppiche, Lobby, Zimmer erinnern an DDR Zeiten. Kein heutiger Standard. Fugen im Bad schimmlig, Duschschlauch und Armaturen ... einfach nur eklig.Wände im Zimmer schmutzig, Teppichboden schmutzig und abgenutzt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Geschäftshotel
Gutes geschäftshotel mit sportmöglichkeiten und gutem leckerem Frühstück kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels
Ninett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Restaurantpersonals hat uns gefallen. Auch das Erfüllen von " Extra Würstchen " durch das Küchenpersonal ist nicht selbstverständlich. Frühstückskaffee und Küche sind ausgezeichnet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotellerie
Der Aufenthalt in ihrem Haus hat uns sehr gefallen, wir werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel werden wir Freunden und Bekannten empfehlen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht 4-Sterne würdig
Essen nicht 4* würdig, Kassler, trockene Lende mit Nudeln und Reis? und Wackelpudding? ..Bad zu alt, keine Heizung zum Trocknen, mini Badewanne mit Dusche.. kein Kühlschrank im Zimmer trotz Suite. Fitnessraum hat 30 grad und lediglich 4 Geräte... TV und Radio defekt. Insgesamt vom Hotel enttäuscht... Kein 4* Standard leider.
G(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waldhotel
Schön gelegenen mitten im Wald. Gute Wandermöglichkeiten. Freundlicher Mitarbeiter. Herrliche Pool. Was kan man noch mehr wünschen?
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel mit toller Lage, freundlichem Service und ..
Das Hotel liegt oberhalb von Luisenthal wunderschön im Wald gelegen. Die Anfahrt ist gut und Parkmöglichkeiten gibt es reichlich.