Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waldhotel Berghof
Es hat uns sehr gefallen. Das einzige was nicht i.o. war die groesse des bades, dusche für 2 Personen. Aber so ganz toll,alles!!!!!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfelungswertes ruhies Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,besonders in der Gastronomie .Sind besonders freundlich auf Kinderwünsche eingegangen(vielleicht etwas mehr kindgerechte Speisen wie Eierkuchen Milchreis oder ähnliches).Es gab genügend Ausflugsmöglichkeiten. Den Poul haben wir ausgiebig genutzt. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Einrichtung ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Sonst passt alles. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Lage
Schön gelegenes Hotel mit großzügigen Eingangsbereich. Zweckmäßige Ausstattung der Doppelzimmer. Bad, Dusche, WC klein und eng. Freundliches Servicepersonal. Alles sauber, aber auch abgewohnt.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelaufenthalt
Am besten war das Frühstück, es bietet eine gute Auswahl an Möglichkeiten. Der Poolbereich war auch sehr ansprechend, doch lässt der Saunabereich Wünsche offen ( z.B. der Außenbereich ist nicht sonderlich gepflegt ). Es wäre noch schöner, wenn alle Zimmer in einem neueren Design erscheinen würden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mir hat es hier wieder sehr gut gefallen. Da ich bereits das 10.Mal hier war habe ich den Vergleich zu vergangenen Jahren. Leider muss ich das Benehmen einiger Gäste kritisieren. Die Reisegruppen beeinträchtigen sehr das Flair des Hotels. Vor allem der Ansturm auf das Buffett, das Gemeckere . Das war in vergangenen Jahren nicht so. Da das aber nichts mit den Leistungen des Hotels zu tun hat sondern mit dem Alter und Niveau der Gäste werde ich nächstes Jahr wiederkommen in der Hoffnung das wieder mehr Paare und…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
WEIHnachtsurlaub
sehr nettes und höfliches Personal dreckige Stühle im Frühstücksraum in die Jahre gekommene Einrichtung in den Zimmern 501 und 503 unzureichende Zimmerreinigung bezogen auf das gemachte Bett negativ keine Bademäntel inklusive trotz gebuchter Wellness Anwendung bzw allgemein fehlende Bademäntel auf den Zimmern die dann gegen Gebühren genommen Bademäntel waren kaputt und nicht in unterschiedlichen Größen vorhanden sehr sehr verschmutze Teppichböden im Haus und in den Zimmern super Fackelwanderung und…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel fuer einen schoenen Winterurlaub mit allen Sport- und Freizeitangeboten, die man so braucht. Wir kommen gern wieder. Einziger Hinweis: Einhaltung des Zutrittsverbots fuer Hunde im Restaurant sollte besser ueberwacht werden und die Broetchen beim Fruestueck koennten besser sein, die kleinen braunen Broetchen sind gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Poolanlage und Wellnessbereich sind sehr schön. Zimmer und Bad staubig auf Ablagen und Ausstattung. Servicepersonal sehr freundlich und flexibel. Es war ein schöner Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waldhotel Berghof
Handtücher mit Flecken und langen schwarzen Haaren Zustand der Blumen(Saunabereich)traurig, Zimmereinrichtung entspricht keinen 4*. Service und Qualität im Restaurant sehr gut. Toller Pool und Wellnessbereich,schade das keine Bademäntel vorhanden sind.Insgesammt waren wir zufrieden.