karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach Renovierung der restlicher Zimmer , top Hotel
Lage ideal für Ruhe suchende , Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen , Qualität der Speisen ... alles Top .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verlängertes Wochenende
Rund um zufriedenstellendes Hotel , lediglich der Safe wäre noch wünschenwert gewesen, besonderes Lob an den Service in der Gastronomie und Küche, wir sind selten so zuvorkommend bedient worden, Vielen Dank dafür!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sporthotel aber nicht zum Wellnessen
Ein etwas liebloses und wenig durchdachtes haus. Für ein wellnesshotel war der saunabereich zu klein, zu mal da auch einige nicht Hotelgäste waren. Am meisten gestört haben die Jugendgruppen die ab 6:30 uhr durch die gänge getobt sind. Frühstück war okay, das essen im Restaurant immer nur lauwarm. Wenn der weg zur küche so weit ist würden vielleicht auch angewärmte teller helfen.

Schefzeck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut!
Es war es ein sehr schoener auch wenn nur kurzer Aufenthalt in einem schönen Haus. Wir kommen bestimmt wieder. Im Restaurant würden wir uns einen stärkeren Bezug zur regionalen Küche wünschen. Ansonsten war alles sehr gut. Danke
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sauna wie im Fitnessstudio
Viel Schaum wenig Badewasser. Als Wellnes Urlaub nicht geeignet. Saunalandschaft ist spartanisch eingerichtet. Das Servicepersonal versucht liebevoll die Defizite der Geschäftsführer aufzufangen.Die Buchung war kompliziert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima
Ich werde wiederkommen! Besonders die Wellness-Angebote, z.B.Massagen, waren wieder sehr ueberzeugend. Ausgezeichnet!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert!
Wir haben einen Tagesausflug nach Zella-Mehlis unternommen. (Aquarium) Das Haus haben wir aufgrund der guten Bewertung im Netz gebucht. Wir können das nur bestätigen und das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können es weiterempfehlen
Das Bad ist nicht gerade sauber....An der Wand befinden sich im Bad verteielt Haare vom Vorgänger. Der Handtuchhalter bricht bald ab. Die Fönhalterung wurde seit längerem nicht geputzt. Die Duschschienen ebenfalls... Ich habe auch Bilder davon gemacht. Das sind alles Dinge die man beheben kann. Eine Duschablage für Shampoo wäre ideal!Es gibt nur eine Steckdose und die funktioniert nur wenn das Licht an ist, eine zweite fehlt. Betten sind sehr durchgelegen und die Kopfkissen sind ein grauen...sorry! Der Baulärm…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage im Waldhotel Berghof
Wunderschönes Hotel mitten im Wald mit tollem Wellness-Bereich. Wir haben uns super wohl gefühlt und uns wurden die Wünsche von Den Augen abgelesen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Das Hotel lebt vom sehr freundlichen Personal. Zum Wandern und Erholen ist das Hotel die richtige Wahl. Leider ist es sehr hellhörig und einige Gäste waren nicht umsichtig.