Wir nehmen häufig an der super tollen Küchenpsrty teil und sind immer wieder fasziniert. Daher Kommen immer wieder gern hierher. Der Pool ist super. Das Servicepersonal super freundlich. Bis zum nächsten mal.
Es hat uns gut gefallen, die Dusche ist zu klein Die Gegend ist sehr schoen, Wandermoeglichkeiten sehr gut und auch gut beschildert. Leider waren einige Strassen gesperrt, wegen Bauarbeitnund zu hoch. Kaputte Dachrinne stoert bei Regenwetter den Schlaf.
Wurde um 6:30 von arbeiten im flur geweckt (Renovierungsarbeiten). Um 8 uhr dann von einem bohrer geweckt direkt gegenüber meines zimmers.
Und hatte mehrere schwarze haare im bett trotz gardunen zu hell
Gute Lage, Zimmer ganz OK, aber Bad viel zu klein und nicht Standardgemäß (schon mal etwas von Fotoduschwände gehört?) Pool,Sauna und Restaurant sehr gut.
Das freundliche Personal, das gepflegte Haus, sie zauberhafte Umgebung und der tolle Wellnessbereich, dass war pure Erholung. Natürlich ist das sehr gute Essen nicht zu vergessen. Frühstücksbuffet und Abendmenü waren sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mitten im Thüringer Wald gelegen. Tolles, neues Schwimmbad. Nette Bar und gutes Essen. Reichhaltiges Angebot an Kosmetik- sowie Wellnessbehandlungen.