Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sauberes Hotel am A. der Welt
Hotel sauber, aber modernisierungsbedürftig, gute Küche, gute Parkmöglichkeiten. Wellnessbereich wirkt nicht gerade sehr einladend. Leider Abendgestaltung nur mit Auto möglich, da im Hotel und im Dorf keine Gaststätte oder Ähnliches vorhanden ist.
Alex + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel, das ideal für einen Urlaub mit Hunden oder ein Motorradwochenende ist. Vom Hotel aus ist man direkt an Wanderwegen, die auch über kurze Strecken sehr schnell zu benachbarten Einkehrmöglichkeiten führen, in denen Hunde erlaubt sind.Wir sind allerdings nach dem Spaziergang ins hauseigene Restaurant, das auch die Hunde erlaubte und dort gibt es leckeren Flammkuchen und gute Salate, aber auch Pfälzer Hausmannskost.Im Sommer ein Biergarten vorm Hotel. Im Hotel ein kleiner, aber feiner…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Essen war gut. Die Lage war auch spitze, als Startpunkt für Wanderungen. Ixch hätte gerne eine Beschreibung für die Tätigkeiten im Hotel erfahren.

Honey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war Super. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes essen. Auch die Sauna mit ihrer tollen ruhezone ist sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder kommen. Nur zu empfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motorradurlaub
Die Pfalz für jeden Motorradfahrer ein unglaubliches Erlebnis, nette Leute super Küche, ein Chef der immer für seine Gäste da ist, kann das Hotel auf jeden fall empfehlen. Wir kommen wieder. Gruß aus Bayern.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhig gelegenes Wohlfühlhotel
Gute Zimmerausstattung und ansprechendes Ambiente. Die Küche ist von sehr guter Qualität in allen Teilen (morgens-mittags-abends) und mit sehr guter Weinauswahl.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub in Pfalz
Es war ein schöner Kurzurlaub im Hotel. Besonders gefiel uns das Abend Essen, ein Dreigänge Menü. Die Sauna war nicht groß aber sehr schön eingerichtet. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Franz & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Motorrad-Freunde hier ist ein super Waldhotel :-)
werden auf jeden Fall wieder hin fahren, ideal auch für Motorradfahrer, mit Tour-Cuide geführte Touren, gute Strecken
Sascha & Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel mit winzigen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel für ein paar schöne und entspannende Tage. Komplett renovierte Zimmer, Bäder im 70er Jahre Stil aber alles super sauber und gepflegt!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Essen im Restaurant top!!!! Getränke im Restaurant sehr günstig! Es gibt eine Sauna, eine Infrarotwärmekabine und ein (etwas zu kleiner) Ruhebereich. Vieles (Decken, Wandfliesen) ist noch etwas im Stil der 70er, aber wie die Bäder sehr gepflegt und sauber!!! Soll jedoch nach und nach erneuert werden... Leider gibt es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Motorradfahrer sind hier wirklich willkommen
Wir haben mit einer Motorrad Gruppe dort ein Wochenende verbracht und es hat uns an nichts gefehlt! Die Bedienung war sehr aufmerksam und höflich. Das Essen (3-Gänge-Menü und Grillbuffet) waren sehr lecker.