Waren mit einer Gruppe von 40 Motorradfahern im Hotel. Die freundliche und individuelle Betreuung aller Teilnehmer hat begeistert. Auch die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet. Besonders lobenswert die Bewirtung zum Abendessen: Reichaltige Auswahl an leckeren Speisen.
Wir haben als Motorradgruppe mit 10 Leuten ein super Wochenende erlebt.Alle waren sehr zufrieden angefangen von der freundlichen Begrüßung über Zimmer,Frühstück,Essen,dem freundlichen Service bis hin zu einem schönen Tag mit einer geführten Motorradtour mit dem Hotelbesitzer als Tourguide.Nach der Motorradtour konnten wir kostenlos die Hoteleigene Sauna nutzen.Das Hotel hat auch eine tolle Sonnenterasse wo wir nach dem Saunagängen einige kühle Bierchen genießen konnten.Gute Unterstellmöglichkeit für…
Wir haben sehr schöne Stunden im Hotel verbracht. Wir haben das Kuschelarrangement gebucht u. wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer liebevoll hergerichtet, der Wellnessbereich gepflegt u. sehr entspannend ausgestattet. Das Essen war vorzüglich u. der Service war sehr zuvorkommend.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer !!!! Wir eine Damengruppe mit 32 Personen und Oldtimern kommen irgendwann bestimmt wieder, wenn unser Wochenendtrip wieder einmal, durch die Pfalz Geht
Super hotel hat mehr als 3 Sterne verdient der 1. Tag War schon traumhaft. Zimmer sauber und schön hatten noch nie so viele rosenblüten gesehen wie in diesem hotel. Traumhaft waren auch die Massagen. Alles in allem ein hotel dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Buchen Sie das wellviness Programm traumhaft . Wenn sie Anfang bis Mitte März buchen kann man die mandelBlüte sehen die Pfalz in rosa wir kamen leider 2 Wochen zu spät.
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und es war ein rundum gelungenes Arrangement. Der Empfang und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauna ist groß genug für 6-8 Personen. Der Ruhebereich gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Das Massageangebot von Thai bis Hot Stone sehr entspannend. Das Essen hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Alles in Allem ein rundes Angebot für Paare, die keinen 5 Sterne-Komfort, sondern einfach eine kleine Auszeit in familiärer Atmosphäre suchen.