Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Hält leider nicht, was es verspricht
Das Hotel ist die 4 Sterne auf keinen Fall wert.
Der Zustand des Hotels bedarf einer dringenden Erneuerung. Die herbe "Herzlichkeit" des Reinlandes schlug hier mit aller Härte zu. Reklamationen ging man nicht näher auf den Grund. Sicherlich weil sie schon länger bestanden. Das Gaststättenpersonal war schon mit 4-6 Gästen überfordert..
Nettes Hotel am Waldrand
Das Waldhotel Eskeshof liegt in einem Wohngebiet. Einige Hotelteile sind neu renoviert, andere haben einen eher "rustikalen" Charme, sind aber sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist nett, gibt sich viel Mühe und hilft gerne weiter. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Aufgrund des Seminar Betriebes kann es unter der Woche zu einem großen Andrang im Restaurant kommen. Das Frühstücksbüffet ist eher Standard, aber in Ordnung
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dachkammer im 2.Stock ohne Fahrstuhl - 4 Sterne?
Wir hatten 2 Wochen vorher ein ruhiges DZ im 4Sterne-Hotel gebucht. Reserviert hat man ein schräges Dach-Zimmer im 2. Stock ohne Fahrstuhl mit steilen Treppen. Im Dach war ein Velux-Dachfenster die einzige Licht- und Lüftungs-
möglichkeit. Beim Öffnen sah man in ca. 4m Entfernung auf einen großen, aufragenden Lüftungsschacht der Küche
mit lautem Gebläse, was einen Aufenthalt bei geöffnetem Fenster unmöglich machte. Die Einrichtung des Zimmers
kann man nur als spärlich bezeichnen. Wir haben daraufhin das Zimmer…
In großen und ganzem gutes Hotel
Das Hotel war ansich ganz ok. Das Zimmer was wir hatten war nicht richtig Sauber und keine Kühlmöglichkeit ( minibar). Bad war ok die Betten auch. Da wir nur eine Nacht da waren völlig ausreichend und empfehlenswert.
Für einen kurzfristigen Aufenthalt geeignet
Ich war für zwei Nächte als Geschäftsreisender dort, war im Nebenhaus, hatte eine Art Dachzimmer, das schön groß - und mit eigener Sitzecke - ausgesprochen nett war :-)
Zimmer ok, Service mäßig!
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet am Waldrand. Die Gäste scheinen durchweg Geschäftsleute zu sein, auch Familienfeiern und Veranstaltungen finden hier statt.
Wer einfach nur ein sauberes Zimmer sucht und auf ein gutes Frühstück und netten Service keinen Wert legt, hält es hier für ein paar Tage durchaus aus. Tagungen scheinen hier die Haupteinnahmequelle zu sein. Sonst ließe sich auch der Raucherbereich direkt im Eingang des Hotels nicht erklären. Bei unserer Ankunft mußten wir uns den Weg durch rauchende…
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt etwas abseits der Wuppertaler Innenstadt, oberhalb eines Wohngebietes. Ein sorgfältig renovierter Altbau, durch einen Neubau vergrößert. Bevorzugtes Tagungshotel mit großen Besprechungsräumen. Leckeres Frühstückangebot und hervorragende Abendküche, wer hier nicht satt wird macht irgendetwas falsch. In einer ruhigen Wald/Ortsrandlage gelegen mit eigenem Pool und Sauna.
4 Sterne? Nach Dehoga wohl OK, aber nicht für mich
Was darf man von einem 4 Sterne Hotel erwarten? Auf jeden Fall mehr als dort geboten wird. Mein Zimmer war in einem grausigen 80er Jahre Stil gehalten, dunkle Fliesen und Sanitaerobjekte, gruene und orangefarbige Zimmereinrichtung. Fruehstueck ok aber nicht gut, Mittagessen war eher grottig, Buffet muss auch frisch sein und nicht abgestanden. Habe schon in 3 Sterne Haeusern wesentlich besser gewohnt. Und die Naehe zur A46 traegt nicht zur Nachtruhe bei, anders gesagt Fenster offen lassen geht gar nicht. Insgesamt…
Unterdurchschnittlich
Bei meiner Ankunft am Freitag, 20 min. vor frühestem Check-In, bekam ich erst einmal einen verachteten Blick. Nach einer Suche von 7 min. im PC hat mir die die Junge Dame freundlicher Weise einen Schlüssel übergeben.
Für die Besucher dieses Hotels keine.
Für das Management: Einführung eines QM-Systems!