Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Viel Spaß im Eskeshof Wuppertal
Das Hotel bietet beste Möglichkeiten, die Holländische Kultur kennen zu lernen. Wir haben persönlich noch nie so viele Holländer in Deutschland auf einen Fleck gesehen. Also wer wirklich keine "Erholung" braucht und ein runter gekommenes Hotel haben will, fährt in den Eskeshof nach Wuppertal.
Brgitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
4 Freundinnen auf Wellness-Tour
Wir vier "Mädels" verbrachten im Rahmen eines Arrangements ein sehr schönes WE im Hotel Eskeshof. In einem großen nett möblierten Zimmer mit schönem Bad waren wir untergebracht. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Schöner Wellness-Bereich mit kleiner Blocksauna. Es war dort kuschelig warm und viele Dusch-/Liegetücher standen zur Verfügung. Wir bekamen ein leckeres reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Sogar an ein Gläschen Sekt war gedacht. Das Abendessen (Halbpension) bestand aus wirklich guten 3 Gängen mit…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne sind total überbewertet, maximal 2,5!
Für mich unerklärlich, wie dieses Hotel auch im Jahr 2008 noch die 4 Sterne erhalten konnte. Leider ist der Gesamteindruck keineswegs 4-Sterne-würdig.

charly61(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir hatten ein Wochenendaufenthalt mit Halbpension gebucht und waren zusammen mit zwei weiteren Ehepaaren sehr zufrieden! Wir haben zusammen mit zwei Ehepaaren ein sehr schönes Wochenende im Eskeshof verbracht und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschende 4 Sterne, wofür?
Wir wollten unseren ARAL-Hotelübernachtungsgutschein einlösen und suchten einen ruhigen Platz. Das Eskeshof lag in der Nähe und lt. Internet machte es einen hervorragenden Eindruck. Schließlich ein 4 Sterne-Hotel in Deutschland!!! An der Rezeption wurde uns kurz der Schlüssel übergeben mit dem Hinweis: Treppe hoch und links, fertig ... Weiterhin mussten wir feststellen, dass das Hotel wohl überwiegend von Geschäftsleuten genutzt wurde. Wir hatten zwei Übernachtungen frei. Die Halbpension kostete uns noch…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr enttäuschend
Ich hatte mich auf ein Wellness-Wochenende gefreut, wurde aber sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein und lag in der ersten Etage, unten waren die Müllbehälter. Es gab keinen Lift und ich mußte meinen schweren Koffer hoch schleppen. Da mein Partner schwerbehindert ist, war es auch für ihn nicht so angenehm. Beim Frühstück war es sehr laut, da viele Niederländer mit ihren kleinen Kindern dort waren. Im Bad gab es nur die fest installierten Seifenbehälter, die man zusammendrücken muss. Am Pool ging es auch…
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hat stark nachgelassen
Leider ist der Zustand des Hotels in der Zeit immer schlechter geworden und auch verbunden damit der Service. Wir werden uns für unsere Heimatbesuche in Zkunft eine neues Hotel suchen.
Karl (51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wofür 4 Sterne?
Saubere Zimmer, ruhige Lage, sauberer Sanitärbereich. Keine Minibar. Inkompetente Reinigungstruppe. Nur der günstige Wochenendpreis rechtfertigt die Mängel.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für Kurzurlaub, gutes Hotel
Das Hotel ist aussen wie innen in einem tadellosen und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde uns keinen Fahrstuhl angeboten.( Scheinbar gibt es sowas nicht). Das Essen im Restaurant war sehr gut, die Portionen groß und der Preis angenehm. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Was fehlte wurde sofort aufgefüllt. Nach Beendigung des Essens, wurde sofort der Tisch gesäubert und frisch gerichtet. Im Wellnessbereich was alles ok. Leider mussten die Hand- und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ruhig gelegen, nahe an der Stadt, freundlich &nett
Ideales Übernachtungsquartier wenn man mit dem Auto unterwegs ist und etwas mehr Ruhe möchte. Viel Erholsamer als all die Stadthotels und nach 5 km ist man mit dem Auto in der Innenstadt von Wuppertal.