Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Nicht gerade geschmackvolle Zimmer, aber das ist i
freundliches Personal, gutes Restaurant leider trotz Heizung zu kalt im Zimmer (Handschue am aptop???)
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauber und klein
Der Check in im Hotel verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind sehr übersichtlich und haben einen etwas älteren Charme. Die Badezimmer sind jedoch viel zu klein und könnten etwas heller sein. Das Frühstück ist überschaubar aber gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schlechter als die Sterne
Altes Hotel mit veralteten Zimmern im Altbau, welche dringend überholt werden, auch das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich! Der Pool kalt veraltet und die Hanau sieht aus wie in einem Sanatorium!

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Abstrichen
Preis über HRS für ein Einzelzimmer recht günstig gefunden. Gebucht weil ich von der Best Western-Kette grundsätzlich überzeugt bin und die Rewards-Punkte sammele. Upgrade durch "Silber-Karte" auf Nachfrage erhalten. :-) Restaurant hebt sich preislich ab --> nach unten :-) Auch hier vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Anrichte bzw der Vorspeisensalat stammen von der Art her aus den 90ern. HIer solllte dringend nachgebessert werden. Einziges Manko, Gutschrift der Rewards-Punkte hat sich recht lange (5…
Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit Mankos
Neurenoviertes Zimmer! Zimmer war sauber! Service ist ausbaufähig! Warmes Wasser morgens wäre wünschenswert gewesen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zweite Chance vertan! Nicht erneut in den Eskeshof
Auch im zweiten Versuch war es nicht viel besser. Ich bekam ein Zimmer im "Neubau", welcher seit der Errichtung vor "keine Ahnung wie viel Jahren" keine Renovierung erhalten hat. Das Zimmer war groß, das Bad klein! Es war halbwegs sauber; mehr jedoch nicht! Das Essen, im Restaurant, kann man essen, ist aber, angesichts des Preises, nichts besonderes. Da Stimmen Preis und Leistung nicht. Ich werde es zukünftig vermeiden dieses Hotel zu buchen. Ich bekam zwar, nach der Beschwerde vom letzten Aufenthalt,…
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das war nichts!
Leider hat uns der Aufenthalt hier nicht gefallen. Bereits bei der Ankunft wurden unsere Wünsche nach einem kalten Imbiss nicht erfüllt, da das Restaurant erst um 18 Uhr offen war. Das Zimmer könnte bei dieser Grösse noch gut einen Schrank gebrauchen. Bei andern Zimmern die nicht zum Hinterhof schauen, ist es eventuell anders. Das Beste ist aber, dass unsere Kreditkarte nachträglich, ohne unsere Geheimzahl nachbelastet wurde. Wir werden sicher nicht mehr hier einkehren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Ich frage mich wie dieses Haus an 4 Sterne kommt. Das Bad war schlicht eine Zumutung. Der Einstieg in die Dusche ca 40 cm breit. Das Fenster ließ sich nur kippen. Will man es zum Lüften öffnen fällt der ganze Flügel raus. Ich habe dieses direkt reklamiert. Mir wurde auch versprochen das am gleichen Tag zu reparieren. Leider tat sich nichts. Wie sich herausstellte wurde meine Reklamation nicht einmal in das dafür vorgesehene Buch aufgenommen. War sehr schön bei ziemlich hohen Außentemperaturen. Das Personal ist zwar…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis und 4* mehr erwartet!
Das Zimmer, im Kellergeschoss, war sehr klein, die Luft schlecht und der Fernseher, auf Grund der Größe, gar nicht erwähnenswert. Das Essen war guter Durchschnitt. Wenn man ein Gericht mit dem Namen "Pfanne ...." bestellt und dann einen Teller bekommt, ist man zunächst überrascht. Wenn als Grund genannt wird, dass man nicht gebügend Pfannen hätte, ist die Überraschung um so größer. Fleisch mit Sauce, Gemüse und Pommes, alles auf einem Teller zusammengefügt, war nicht so toll. Alles wird von der Sauce durchtränkt…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, aber eher keine 4 Sterne
Das Hotel liegt am Hang etwas abseits am Ende eines Wohngebietes. Die Lage ist ruhig und durchaus auch idyllisch. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte aber nur ein kleines Fenster. Deswegen hatte man Mühe, ausreichend Kühle ins Zimmer zu bekommen, um angenehm schlafen zu können. Auch im Rest des Hotels und insbesondere im Gastronomie-Bereich war es immer etwas zu warm. Zimmer und Bad waren zweckmäßig, aber nichts besonderes, für 2 Übernachtungen aber durchaus ok und vor allem preiswert. Das im Hotel…