Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Gastlichkeit und Erholung
Herrlich erholsame Lage kombiniert mit einer hervorragenden Küche, die höchste Ansprüche erfüllt - kundenfreundlicher und persönlicher Service garantieren Erholung und Urlaubsfreude.
M. & Pierre(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geniesserhotel
Sehr ruhiges familiäres Hotel mit viel Charme. Josef Fehrenbach pflegt eine regionale Küche mit viel Leidenschaft und Fantasie und sein Team hilft kräftig mit. Die Produktqualität stimmt in jeder Hinsicht auch bei den Getränken. Das hat sowohl beim Essen wie bei den Getränken seinen Preis. Top-Qualität hat eben auch seinen Preis. Ein tolles Haus für Genisser.
Ettore(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Lage für Erholung
Sehr herzliche Gastfreundschaft. tolles Essen absolut Sauber auf dem Lande tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern und Biken

Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Berghotel - im Winter top gelegen
idyllisches Schwarzwaldhotel, welches nur mit PKW zu erreichen ist. Bis Hinterzarten ca. 10min. Fahrt, dort weitere Einkaufsmöglichkeiten. Hotel schön eingerichtet, man fühlt sich direkt heimisch.Zimmer schön eingerichtet, Frühstück sehr lecker. Bedienung uns Service sehr gut. Waren für einen Kurzurlaub dort, im Winter absolut top gelegen.
Annete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausspannen und verwöhnt werden
Josef Fehrenbach und sein Team im Waldhotel Fehrenbach sind ihren Gästen auf eine freundliche, familiäre Art und Weise persönlich zugewandt. Sie signalisieren: entspannt euch, wir kümmern uns! Und das tun sie, rundum und sehr aufmerksam. Dazu kommt eine köstliche Küche,regional und voller Überraschungen. Herrlich! Tags wandern wir, nachts zirpen die Grillen uns in den Schlaf . Ferien im Waldhotel - Erholung pur!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel freundliches Personal,leider hatten im Zimmer Himbeere die Betten bei jedem umdrehen gekracht würden wiederkommen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip
Aufmerksamer und freundlicher Service, tolle Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, gepflegte Einrichtung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenküche in einer natürlichen schönen Umgebung
Landschaftlich sehr ruhige erholsame naturbelassene Lage,hervorragende Küche,aufmerksame nicht aufdringliche langjährige Mitarbeiter .Art der Frühstückspräsentation bestens.Philosophie der Küche ausgezeichnet,dies macht das Waldhotel besonders besuchenswert.
U & E(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kochseminar mit Übernachtung und Frühstück
Der Empfang war sehr freundlich, die Atmosphäre d. Hotels gemütlich und familiär, - zum Wohlfühlen! - Durch den Kochkurs führte Herr F. gezielt auf gute natürliche Zutaten und Kräuter bedacht. Alles wurde äußerst schmackhaft und schonend zubereitet und wir nahmen interessante Anregungen mit nach Hause. Ein feines leckeres Dinner mit abgestimmten Weinen am Abend, und nach einer ruhigen Nacht wurde ein liebevoll zubereitetes schmackhaftes, sehr vielseitiges Frühstück serviert. Für Liebhaber von feinen Speisen…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Feinschmecker-Hotel abseits der Route
Solide Unterkunft. Lage und Ruhe einmalig. Essen vielseitig und bekömmlich. Menü wurde von Gang zu Gang immer besser; Fleisch vom Weiderind genau wie bestellt zubereitet; man schmeckt die Qualität. Preis/Leistung stimmt. Bedienung (Inhaber serviert und erklärt) freundlich und kompetent. Der kleine Abstecher von der Hauptstrasse lohnt allemal.