Ganz gute Gastronomie, hotel in schöner Lage am Waldrand. Personal freundlich. Zimmer angemessen, aber ganz normaler Standard, nichts besonderes, ein bisschen lieblos, mittleres Dreisterneniveau.
Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommende, die Zimmer waren stets sauber. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche des Hauses. Ein weiteres Highlight ist der Pavillon im Außenbereich in dem auch gegrillt werden kann.
Ich durfte das Waldhotel zwei Mal im Rahmen eines Seminars, jeweils eine Übernachtung, besuchen. Alle Teilnehmer wurden über den gesamten Aufenthalt bestens versorgt.
Schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage, gemütlich und mit aufmerksamen Service. Wir waren mit einer 8köpfigen Freundesgruppe dort und hatten das Pauschalangebot "Draisinenspaß" gebucht.
Wir hatten sehr schöne Tage im Waldhotel Felschbachhof,sehr netter Service !Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig ,sehr viel Bio-Produkte ,ebenso das 4-Gänge Menue am Abend immer sehr lecker und kreativ.Das Zimmer war sehr schön ,auch der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen!
Schöne ruhige Lage ,auch der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt abseits und sehr ruhig und ist für Erholungssuchende ideal.Das Frühstück ist mit vielen
Bio-Produkten stets frisch zubereitet,ein Traum.Die Menues am Abend waren von guter Qualität und reichlich serviert.Die etwas kleinen Zimmer im hinterem Teil mit Ausblick auf Nottreppen ware nicht 4* Sterne Erwartung.Das Bad wiederum sehr geschmackvoll und alles sehr sauber.
Wir waren vom 24.-27. Dezember in diesem sehr gepflegten Hotel und hatten das Arrangement "Weihnachtsfieber" gebucht.
Etwas abgelegen in Ulmet liegt das BIO-zertifizierte Haus gut versteckt am Rande des Waldes.
Da ich schwer gehbehindert bin habe ich ein behindertengerechtes Zimmer angefragt und ein behindertengerechtes Appartement mit großem Badezimmer bekommen.
Von Anfang an wurden wir persönlich umsorgt, die Fürsorge und Freundlichkeit des Familienbetriebes und aller Mitarbeiter sucht seines Gleichen.
Jeden…