Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel was man immer buchen kann.
Es ist ein altes Haus aus den 60-70 Jahren und sieht von außen schrecklich aus. Im inneren ist alles in Ordnung. Beim Empfang und beim Abschied war man sehr nett und freundlich, sowie hilfsbereit. Das Zimmer war freundlich, sauber, neu renoviert und angenehm groß. Es hatte einen Balkon, war nach hinten hinaus zum Wald/Grünfläche und somit sehr ruhig. Nachts konnte man mit offenen Fenster schlafen. Das Bett war klasse und die Matratze nicht durchgelegen. Das Zimmer war im 2. Stock, aber mit Fahrstuhl. Das Frühstück…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel Felsenkeller in Bad Iburg
Wir waren zu einem "Kurzurlaub" in Bad Iburg. Vorher hatten wir uns im Internet über die Aufenthaltsmöglichkeiten in Bad Iburg erkundigt und unsere erste Wahl fiel auf das herrlich gelegene und historische Hotel Felsenkeller. Da wir schon vier Monate vorher buchenwollten, konnten wir bei der "Vor-Besichtigung" Zimmer für alle Beteiligten reservieren. Alle Mitreisende unserer Truppe waren nach dem Aufenthalt begeistert von unserer Wahl - also vom Hotel, den Zimmern, dem Essen und der Bedienung sowie den…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip tauglich
Kurzer Aufenthalt in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Unser Zimmer auf der Waldseite war schön und sauber. Ein neu renoviertes Bad, ein kleiner Balkon und weiche Betten. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und auch die Qualität war super!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel für wenig Ansprüche
Für nur "eine" Übernachtung völlig in Ordnung. Wer wenig Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Stark Renovierungsbedürftig von Innen, sowie auch von Außen. (Es ist auch schon mit der Innenrenovierung begonnen worden. ) Es war vor langer Zeit bestimmt einmal ein sehr schönes Hotel mit Flair. Vielleicht wird es ja irgend wann einmal wieder, aber bis dahin gibt es noch sehr viel Arbeit. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, sowie das gute Essen im Hotel
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Man ist hier herzlich willkommen!!!
Ein altes, aber doch schönes Haus, dem ein wenig Farbe gut täte. Aber dieses Alles ist gar nicht so wichtig, denn das familiengeführte Hotel mit seiner ganz eigenen Atmosphäre, der überaus tollen Freundlichkeit, dem schönen Ausblick und dem guten Essen ist eine Reise wert. Es gibt viel Gegend rundherum und schöne Ausflugsziele. Morgens wird man schon mit einem riesigen Frühstücksbuffet begrüßt. Es fehlt einfach NICHTS und jeder Wunsch wird erfüllt, wenn man mal etwas Besonderes (was nicht auf der Karte steht) haben…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderung auf dem Hermamnsweg
Älteres inhabergeführtes Hotel. Netter Empfang durch die Seniorchefin. Zimmer sauber und groß. Der Hirschbraten im Restaurant war sehr gut. Frühstücksbuffet in Ordnung. Liegt direkt am Hermannsweg.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Als 3 Sterne Hotel zu empfehlen
Habe das Hotel in den Betriebsferien genutzt. Es entspricht einem 3 Sterne Hotel europäischem Standard. Von außen besteht bestimmt Erneuerungsbedarf.Ich hatte ein Einzelzimmer bebucht und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gehabt mit blick ins Wildgehege. Tolle Einblicke. Ich hatte nur kontakt mit der Seniorchefin Frau Hellmann gehabt, muß aber sagen, alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Ich werde dieses Hotel bei meiner nächsten geschäftlichen Aktivität auf jeden Fall wieder buchen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Netter Aufenthalt in einem etwas älteren Haus
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, mit tollem Blick auf das Schloss und gepflegten Zimmern. Sehr nett und freundlich, gleicht die ältere Einrichtung aus. Getränke im Automaten zu sehr fairen Preisen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Solid. Hotel - gute Verkehrsanbindung, aber ruhig
Fühlte mich gut aufgehoben.Besonders schön die Zimmer nach hinten mit Blick auf das Wildgehege.Die Zimmer mit neuem Bad sind zweckmäßig eingerichtet.Besonders gut das reichhaltige Früstücksbuffet. Auf Grund der Lage und der guten Gastfreundlichkeit ist dieses Hotel empfehlenswert.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nicht empfehlenswert!
Das Badezimmer war nicht sauber!!! Die Toilette haben wir erstmal desinfiziert!!! Die Flure des Hotels sind dunkel und verwinkelt. Überall liegt Staub, stehen ausgestopfte Tiere und Plastikblumen. Der Fahrstuhl stinkt. Die Terasse ist renovierungsbedürftig und mit kaputten Möbeln bestückt. Ich war froh, als wir abgereist sind!!! Ich würde dort nicht nochmal schlafen!!!