Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelmässiges Hotel in schöner Lage
Frûhstück war knapp bemessen, Kaffee kalt. Arrangementessen war ganz ok. Man war bemüht, jedoch unter einem Schlemmeressen stellen wir uns kein Züricher Geschnetzeltes mit dicker Sahnesauce vor, serviert so viel auf dem Teller, dass es beinahe unappetitlich aussah! Außerdem musste man viel Zeit mitbringen, weil der Getränkenachschub nicht funktionierte. Wir hatten leider ein unrenoviertes, scheussliches Zimmer mit winzigem Bad.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unfreundliches Personal
Personal war absolut UNFREUNDLICH. Unsere Reklamationen wurden nicht ernst genommen bzw. ignoriert. Das Bett hat gequietscht, das Doppelbett waren zwei kleine Einzel Betten,die Lampen haben teils nicht funktioniert. Das Hotel ist total hell hörig. Das einzig positive war das Essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechter Service in gutem Hotel
Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel für diesen kurzen Aufenthalt zufrieden. Was aber gar nicht unseren Vorstellungen entsprach, war der SERVICE (mit Ausnahme der Dame, die das Frühstück zubereitete). Im Hotelflyer wird davon gesprochen, dass der Gast sich vom "SERVICE und ENGAGEMENT" überzeugen soll. Wir konnten beim besten Willen weder Freundlichkeit noch Engagement beim Servicepersonal feststellen. Selbst der Inhaber, dem doch eigentlich darin gelegen sein muss, dass jeder Gast sich wohlfühlt und evtl.…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in sehr schöner landschaftlicher Lage. Sehr schöne Atmosphare der Zimmer. Besonders die Sauberkeit der Zimmer fiel positiv auf. Das Angebot der Speisekarte ist sehr vielfältig. Gut bürgerliche Küche zu repektablen Preisen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urig und gemütlich! Netter Service!
Das Haus ist ein älteres gemütliches Hotel ohne Luxus aber mit angenehmer Athmosphäre. Das Essen ist bürgerlich - ein Gourmet sollte man also nicht sein. Mir hat es aber geschmeckt. Besonders das Frühstück ist für ein solches Haus sehr umfangreich. Mit Saft, Joghurt, frischen Eiern, einigen Brotsorten und mehr. Die Zimmer sind einfach aber neu eingerichtet. Nur die Bäder mit ihren 70er-Jahre-Fliesen sollten mal wieder neu gemacht werden. Absolute Ruhe garantiert die Lage! Umgeben von Wald uns Wanderwegen also…