Eigentlich ein sehr schönes Hotel, ich kann es aber wegen den unzureichenden COVID-19-Maßnahmen nicht weiterempfehlen. Im Frühstücksraum sind die Tische so eng gestellt, dass der 1,5m Abstand nicht möglich ist. Erst nach unserer Beschwerde wurde ein Händedesinfektionsmittel beim Frühstücksbuffet aufgestellt.
Das Servicepersonal trägt keinen Mund-Nase-Schutz. Auf unser Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass es vom Land Sachsen eine Empfehlung für das Servicepersonal gibt einen Mundschutz zu tragen aber es sei keine…
Wunderschön gelegenes Hotel, teilweise bereits neu und sehr geschmackvoll saniert. Restaurant modern und gemütlich. Sehr ruhige Lage in der Natur (Auto zur Anreise nötig!), Zahlreiche Freizeitangebote und Ausflüge möglich. Personal sehr freundlich und schnell, Küche sehr gut.
Sehr schöne ,ruhige Lage. Sind alle sehr nett. Essen ist sehr gut . 3 Gänge Menü sind die Portionen zu groß aber sehr lecker, schade wenn etwas zurück geschickt wird, da man es nicht leer schafft. Ansonsten Alles Top !
Super schönes Hotel
- tolle Lage, perfekt für Wanderungen
- sehr nettes Personal, guter Gastro-Service
- wir hatten leider kein "neues" Zimmer, war aber trotzdem gemütlich und schön ruhig gelegen
- wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen wieder
Wir hatten eine Kurzreise übe Jochen Schweizer gebucht.Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan und wir sind gut erholt wieder zu Hause angekommen.Leider scheint die Abstimmung zwischen den einzelnen Gästekarten nicht zu funktionieren.Wir mussten in SeiffenerMuseum den vollen Eintrittspreis bezahlen.
Gute Bedienung, Ruhe in der Nacht, Essn etwas zu reichlich für ältere Personen.
Service war in Ordnung, das wetter war sehr neblig und regenreich, aber darauf hat das Hotel keinen Einfluss
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wir haben dort super entspannt. Nette und aufmerksame Bedienung. Der Wellnisbereich ist der Hammer. Das Essen sehr gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.