Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auszeit und Wellness
Das ideale kleine Hotel für eine kurze Auszeit in ruhiger Lage und wohliger Atmosphäre. Die Zimmer- Ausstattung beeindruckt.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Die schönsten und erholsamsten 3 Tage
Es waren 3 wunder schöne Tage wir wären am liebsten noch geblieben und werden bestimmt bald wieder kommen. Es war alles sehr sauber. Einfach Erholung pur. Man hat sich vom ersten Augeblick an aufgehoben und wohl gefühlt.
Martine(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Wellnesshotel
Wenn man Ausspannen will ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig in luftiger Höhe. Die Wellness-Angebote sind sehr abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und hat immer ein liebes Wort für einen bereit.

Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zufall oder besser Glücksfall
Durch einen Zufall sind meine Freundin und ich im April auf das Waldhotel Marienhöhe aufmerksam geworden. Wir haben hier eine tolle Woche Heilfasten verlebt. Die Zusammenstellung und Durchführung der Anwendungen im Hause waren sehr gut. Die schönen zahlreichen Wanderwege sind auch für Ungeübte gut zu gehen. Die sehr persönliche Begleitung durch die Fastentage haben gut getan und nach nun schon sechs Wochen wieder im Alltag, kann ich noch immer davon zehren. Wunderbar! Es gibt eben doch keine Zufälle im Leben!
Katharina(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wellness - Heilfasten auf höchstem Niveau
Ich habe im November 1 Woche Heilfasten im Waldhotel Marienhöhe gemacht und es war toll. Besonders die Freundlichkeit und Gastfreundschaft in diesem Hotel sind selten woanders zu finden. Frau Rebentisch und Ihre Mitarbeiter versuchen wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. (konnten ihn aber aufgrund des Heilfastenprogramms nicht erfüllen - aber das war ja selbst gewollt). Aber selbst als Heilfaster bekommt man die Qualität der Speisen, aber vornehmlich der Getränke zu spüren. Die frischen Säfte abends und…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Tage
es waren 3 tolle Tage man hat sich vom ersten Moment an wohl und aufgehoben gefühlt. Einfach spitze ich kann es nur weiter empfehlen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Kurzurlaub mit Wellness
Wir fahren schon seit 5 Jahren ins Waldhotel um Wellnessurlaub zu machen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist super. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Wellnessurlaub ein Traum, alles stimmt
Zum zweiten Mal zum Wellnesskurzurlaub dort gewesen. Absolut fantastisch , Personal herzlich und freundlich.Zimmer Top Sauber, man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, Ruhe pur, Wellnessbereich und Anwendungen ein Traum. Restaurant gemütlich und das Essen sehr lecker . Fazit: Wir waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder.
Vera(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geheimtipp Fasten und Wellness
Ich war dieses Jahr zum Fasten im Hotel Marienhöhe und es hat mir super gefallen. Das Zimmer war klasse, das Personal sehr freundlich und die Anwendungen im Wellnessbereich waren alle TOP. Ich kann dieses Hotel allen wärmstens empfehlen.....
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnessurlaub zum abschalten
Für einen Wellness- Kurzurlaub zum entspannen bestens geeignet. Umgebung wie im Prospekt beschrieben. Auch gut geeignet zum wandern. Im Städtchen eher weniger los aber einige Caffees und Geschäfte.