Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine gelungene Auszeit inmitten von Grün
Rund um eine gelungene Auszeit mitten im Wald mit einer bombastischen Lage. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows, dort haben wir uns mit Baby und Hund sehr wohl gefühlt. Das abendliche Speisenangebot ist gut und der Service im Großen und Ganzen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück können wir leider nicht empfehlen, da mangelt es einfach an Auswahl, frische und das Nachfüllen durch das Personal funktioniert leider auch nicht gut.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Hotel ist soweit in Ordnung, Gastronomie mit Küche ist sehr gut. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Aussttatung müsste weiter modernisiert werden. Hotelzimmer müssen unbedingt saniert werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Für Wanderer ein schönes Hotel in toller Lage mitten im schönen Thüringer Wald mit Top Gastronomie und super nettes Team.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit
Eine tolle Lage in mitten der Natur, mit einem SEHR freundlichen Service und tollen Restaurants, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Auszeit mitten im Wald
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Die Zimmerausstattung ist gut und wird durch die vorhandene kleine Kaffee/Teestation aufgewertet. Die Sauna im Keller haben wir geliebt, weil man sie für 2h privat buchen kann. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, besonders die Thüringer Wurst und die Brötchen. Wir haben 3x zu Abend gegessen , Kompliment an den Koch, es war Alles frisch zubereitet und sehr lecker
S.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Optimal um dem Alltag zu entfliehen - abgelegen aber dafür ruhig. Idyllische Lage mitten im Wald. Für Wanderungen oder Langlauf super geeignet. Sehr freundliche Begrüßung, Bedienung und Service. Der Gastraum war gemütlich eingerichtet und liebevoll dekoriert. Es gab sogar einen gut beheizten Kamin. Das Essen war lecker und vielfältig. Ein reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Ei-Variationen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Ruhige Lage mitten im Wald, super Service, sehr sauber, nettes Personal, leckeres Abendessen a la Carte, gemütliches Ambiente, Schlemmerfrühstück sehr gut
Sven und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
4 Tage Kurzurlaub zum Wandern - Hervorragende Lage, Restaurant hat Sterne Niveau, Anlage wunderbar, freundliches Personal, entspannt, Zimmer zweckmäßig und sauber ... rundum Zufrieden, wir kommen wieder
Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen, Service ok
Die Lage des Hotels direkt um Wald ist herrlich. Das Umfeld ist zum Wandern geschaffen Den Bunker aus der DDR Zeit ist ein muss
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und entspannen
Angenehmer Aufenthalt in absolut ruhiger und schöner Umgebung, sehr freundlicher Service und gutes Essen, ein Ort um sich verwöhnen zu lassen und um zu entspannen.