Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waldidylle pur
2 Tage Bungalowurlaub waren sehr erholsam-freundlicher Empfang an der Reception-Gaststätte im Hotel bietet vorzügliche Küche-ringsum nur Wald-besonders Hundebesitzern zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten im Wald gelegenes Hotel, nettes Personal
Das Hotel liegt mitten im Wald und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Zum Rennsteig sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Am Hotel befindet sich das Bunkermuseum, diese sollte man unbedingt besichtigen. Wir hatten ein großes Appartement mit Terrasse. Das Appartement war sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Die Ausstattung eher einfach und schlicht. Das Bad hatte Tageslicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan Empfang gab es nicht. Parken kann man direkt am Haus. Das…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns nur bedingt empfehlbar
Wir waren im Mai 2015 für 8 Tage hier und hatten ein Bungalow gemietet.Der Bungalow war sehr sauber und machte ein sehr gepflegten Eindruck. Die Reinigung erfolgte täglich sowie wechsel der Handtücher. Die negative Bewertung: Im Bungalow wurde auch eine kleine Küche angeboten ,nur um diese zu benutzen müsste man auch die möglichkeit haben das man auch die Speisen irgendwo zu sich zu nehmen kann,da weder noch Tisch und Stühle fehlen.Die einzigen Sitzgelegenheiten waren nur ein tiefer Sessel und eine tiefe…

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr abgelegen mitten im Wald. Es bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen auf und um den Rennsteig. Die Küche des Hotels ist sehr gut. Das Angebot von Speisen ist vielseitig und schmackhaft. Das Frühstücks- Buffet ist reichhaltig und mit frischem Obst und Käse. Auf Wunsch gibt es Spiegelei oder Rührei. Der Handyempfang lässt allerdings zu wünschen übrig. Wenn man ins Internet will, muss man 2,50€ pro Tag bezahlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Ruhe, Entspannung, ausgedehnte Spaziergänge, leckes Essen, reichhaltiges Frühstück und super nettes Personal!!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schön, sauber und mit Charme
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Herz und Charme. Freundliches Personal, sehr gute Küche und saubere Zimmer. Ruhige und enspannte Lage und Atmosphäre
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub, mitten am Rennstaig
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, unendlich viele Wandermöglichkeiten in der Nähe(vom Haus aus), nach Suhl ca 14km, dort gibt es viel Freizeitmöglichkeiten. Talsperre in Schönbrunn auch interessant. Schönes Doppelzimmer,mit Kleinkind hatt zu klein aber als Paar ok.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal zum Wandern am Rennsteig
Wer wandern möchte und dafür nicht den höchsten Zimmerkomfort, sondern eine preiswerte Unterkunft sucht, der ist im Hotel Rennsteighöhe richtig.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten 3 Übernachtungen in diesem Waldhotel. Es liegt mitten im Wald. Sehr schön wenn man den Alltagstrubel etwas hinter sich lassen will. Sehr ruhig gelegen und zum Wandern optimal, auch für Familien mit Hunden, denn die kann man mitbringen. Auf dem Gelände befindet sich das Bunkermuseum (unterirdische, militärische Nachrichten- u. Befehlsfunkeranlage des MfS) wo täglich Führungen stattfinden.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für jede Jahreszeit
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Atmosphäre. Es liegt idyllisch im Wald und das Essen am Kamin schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind geschmackvoll jedoch sehr eng. Wlan gegen Gebühr, Sauna für 2Stunden 10Euro. Dafür ist der Hund für 4 Euro pro Nacht willkommen. Die Bunkerführung ist interresant. Wir kommen als Langläufer gerne wieder.