Das Hotel liegt schön ruhig im Wald direkt neben der Ruhlaer Skihütte. Wer Entspannung sucht, gern wandert und Eert auf gutes Essen legt ,der ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. In ca. 1km ist man auf dem Rennsteig und kann wunderbare Wanderungen machen.
Zimmer sind schlicht aber sauber. Die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffete und auch das essen ist gut. Einzig das internet ist schlecht.
Die zahlreichen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel. Positiv ist nur die Lage. Preisleistungsverhältnis miserabel. DZ/Frühst. knapp 100.-- nicht angemessen. Tristes Zimmer, Bad/WC ca. 3 qm. Kein Shampoo vorhanden. 1 Stück Billigseife groß wie eine Münze zäh verpackt, 1 Föhn lag versteckt im Schrank, erst bei Abreise - glücklicherweise nach nur 1 Tag - auffindbar. Papierkorb war auch nicht vorhanden, die Matratzen
weich und durchgelegen, hier schlief wohl schon die Weltkriegsgeneration. Das Abendessen, na…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der erste Eindruck war Super, später zeigten sich
Der erste Eindruck war Super, später zeigten sich leichte Schwächen. Zimmergröße war ausreichend jedoch ist der Fernseher und die Programmauswahl nicht mehr Zeitgemäß. Die Größe des TVs entsprach der eines Tabletts
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel jedoch nicht kinderfreundlich
Wir wollten als Familie ein kurzes Wochenende verbringen( 2 Erwachsene und ein Kind 18 Monate),das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.Das Personal war auch sehr freundlich.Leider hatten wir das Pech das wir Aussentemperaturen von 33 Grad hatten sich das Zimmer dementsprechend aufgeheizt war und wir Nachts nicht schlafen konnten, weil in der Ski Hütte die unmittelbar neben dem Hotel steht eine Feier war die bis 4.00 Uhr morgens angehalten hat so dass wir bei der Wärme kein Fenster auf machen konnten so das es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Waldhotel paßt gut
Ein schönes Hotel, nettes Personal ,sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge; nur unser Zimmer war sehr klein für 2 Personen bei einem Preis von 80 €
Sehr freundlicher Empfang. Und obwohl leider kein Zimmer für uns frei war, hat sich der Chef sehr bemüht für uns ein Zimmer in der Umgebung und den Transport dorthin zu organisieren. Top!