Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Wochenende am Schinkenwirt
Super Lage, noch besseres Essen! Wir kommen seit Jahren immer wieder zum Schinkenwirt. Man kann das Hotel mit dem schönen Saunabereich, den wunderschönen Gartenplätzen und dem überaus freundlichen Personal einfach nur empfehlen!
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Das Personal sehr freundlich , das Essen ein Gedicht! Die Zimmer sehr ordentlich- ebenso die sanitären Anlagen. Speiseraum und Umfeld liebevoll dekoriert. Kurz gesagt - wir haben uns sehr wohl gefühlt 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen oberhalb Olsberg. Es hat einen sehr schönen Wellnessbereich und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Überraschung im Sauerland
Das Waldhotel Schinkenwirt überraschte mit seiner wunderbaren Alleinlage und sehr guter Küche, einem stilvollen Saunahaus für Entspannung und Ruhe nach der Radtour oder Wanderung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die den Gast unaufgeregt umsorgen und jeden Wunsch möglich machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Ambiente ist sehr angenehm. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl.. die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen dafür dass kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen gerne wieder!
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, erholsam , köstlich und einfach toll.
Tolle Lage, leckeres Essen, klasse Service. Ein Ort zum erholen und entspannen. Hier passt alles. Es ist ruhig gelegen und Die buchbare Halbpension ist unbedingt zu empfehlen und das Frühstück war ein köstlicher Start in den Tag. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super!
Das Hotel ist super schön gelegen. Das Angebot, Essen und Zimmerausstattung sind hervorragend. Super nettes Personal die alles ermöglichen. Was auch Familien schön ist, dass alles sehr kinderfreundlich ist.
Mehdi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Hier kann man für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis übernachten und sehr gut Essen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser liebstes Wanderhotel
Seit vielen Jahren besuchen wir den SCHINKENWIRT in Olsberg. Wir freuen uns auf den herzlichen Empfang, das gute Essen, die schöne Sauerländische Landschaft mit ihren Wandermöglichkeiten. Der freundliche Service ist besonders hervorzuheben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt direckt am Wald,ideal für Wanderrungen ,die Küche und das gesamte Personal ist sehr gut.Das Saunahaus liegt sehr ruhig und ist sehr sauber,es gibt auch einen Kneipstation.