Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Kurzurlaub im Waldhotel Schinkenwirt
Unsere Auszeit über den Jahreswechsel im Hotel Schinkenwirt in Olsberg war einfach perfekt. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Pfannes und ihres engagierten Teams trug maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Die regionale Küche ist absolut empfehlenswert. Das Silvesterdinner im Hotelrestaurant war ein kulinarischer Höhepunkt. Die regionalen Köstlichkeiten und die festliche Atmosphäre schufen den perfekten Rahmen für einen gelungen Jahreswechsel. Das aufmerksame Personal trug dazu bei, dass wir uns…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit für die Seele
Sehr schön still gelegen mit wunderschönem Weitblick vom Restaurant und der Terrasse aus. Die kleine Sauna mit Panoramablick ist sehr nett. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Vom Chef wird selbst mit viel Herzblut sehr gut gekocht. Schöner Hotelgarten mit Sitz- und Liegemöglichkeiten, Tretbecken und Barfußpfad.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervoraged
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer, wir kommen wieder, Saunalandschaft schön gemacht, wanderempfehlung sehr gut, Nachmittag gibt hausgemachte Torten und Kuchen

Heribert Lindlar(66-70)Deutschland
Gute Küche und TOP Personal
Liegt etwas abseits am Waldrand - daher ruhig (ca 2km bis Olsberg). Sehr gute Küche mit angenehmem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Neues Sauna-Haus. Insgesamt sauber und empfehlenswert. Wir sind jetzt (10/2023) das dritte mal beim Schinkenwirt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr hoher Erholungswert in diesem Hotel
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr Hundefreundliches Haus. Ruhig am Waldrand gelegen. Da ist Entspannung vorprogrammiert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Auszeit beim Schinkenwirt
Familiäres sehr engagiert geführtes Hotel . Hier arbeiten nur Profis. Alle wissen was sie machen, dabei ist nichts übertrieben. Unaufdringliches und kompetentes Personal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, direkt an den Wanderwegen. Sehr freundliche persönliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen (empfehle Halbpension).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieblingshotel in unserer näheren Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Es liegt in der Nähe des Rothaarsteiges. Die schönen Wanderwege führen direkt vom Haus.Die Krönung des Ganzen ist das tolle Essen in gemütlicher Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Seit Jahren Stammgast - das beste Kompliment
Für uns seit Jahren ein absoluter Treffer mit gleichbleibend guten Service, hervorragender Küche, in einer wunderschönen Gegend. Das Ambiete und die Zimmer sind toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Hier kann man perfekt entspannen und die Ruhe geniessen. Die Speisen sind super eine grosse Auswahl mit einer echt spitzenmässig Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent wir werden hier auf jeden Fall wieder buchen.