Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Aufenthalt und Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Umgebung fantastisch . Essen exzellent und schmackhaft. Besitzer sehr um ihre Gäste bemüht und gekümmert. Es gibt keinerlei Kritikpunkte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klein aber fein
Idyllische Lage mit super freundlichen Mitarbeitern; dazu eine ausgezeichnete Küche! Wunderschöner Saunabereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten. Jedes Jahr gibt es kleine aber feine Veränderungen. Weiter so!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Ruhepunkt von Olsberg
Wenn man in dem Hotel ankommt schaltet man direkt ab, in der schönen Umgebung zum Verweilen. Sich verwöhnen lassen mit dem tollen Essen und der tollen Atmosphäre im Hotel.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seelenort, Slow Food und Super Personal
Absolut ruhig, am Wald gelegenes Hotel um zu entschleunigen und sich zu entspannen. Geniale Lage für Wanderer und Genießer der sehr guten Küche. Sehr angenehmes Personal.
Robert(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt zurück!!
Unsere Aufenthalt war wieder fantastisch! Wir kommen schon seit viele Jahre beim Schinkenwirt und jedes mahl ist es ein sehr angenehme Aufenthalt. Die Lage, das freundliche Team und Familie Pfannes, alles passt wie immer.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum Wohlfühloadr
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel, mit herausragendem Essen( slow food)! Toller Service, alle super freundlich! Top! Wir kommen seit Jahen hierher und fühlen uns sehr wohl.
Ruth-Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Kleinod inmitten wunderschöner Natur. Herrlich gelegen. Für Wanderer und Fahrradfahrer gleichermaßen geeignet. Küche des Hauses ist exzellent. Alles frisch und superlecker. Vieles aus der Region. Immer wieder gerne
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur im Schinkenwirt
Der Schinkenwirt zeichnet sich aus durch seinen wunderbaren Service mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal. Zudem sind die Zimmer, die Sauna, der neue Ruheraum und natürlich die ruhige Natur ringsherum absolut empfehlenswert. Ebenso wird man kulinarisch verwöhnt - sehr lecker und abwechslungsreich!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kleine feines Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung . Das perfekte Hotel zur Erholung und Genießen. Die Lage ist auch sehr gut geeignet zum Wandern. Wir kommen mindestens 1x im Jahr und lassen uns verwöhnen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienhotel das weiß was es tut
Sehr freundliche Mitarbeiter von Dach bis zum Keller. Hohe regionale Qualität bei den Speisen und den Getränken. Große Fachkompetenz, eine gute Atmosphäre im gesamten Bereich.