Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entschleunigung in wunderschöner Natur
Das Waldhotel Schinkenwirt liegt in wunderbarer Alleinlage mitten in der Natur. Für Ruhe und Erholung Suchende ein wahres Kleinod. Wir haben uns willkommen gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Daran haben alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer unverstellten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft großen Anteil. Die Gastronomie eine Klasse für sich. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist für ein Haus dieser Größe von außergewöhnlicher Qualität, es mangelt an Nichts. Wir haben dieses Hotel in den…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Urlaubstag mit großartigem Essen
Ein großartiges Hotel, in zauberhafter Gegend zur Entschleunigung des Alltags mit fantastischem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Schinkenwirt nur empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit in wunderschönem Hotel
Familiäres Ambiente, erstklassiges Essen, superfreundliches Personal, dem man ansieht, dass es gerne arbeitet und blitzsaubere Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne zum Schinkenwirt weil wir auch die absolut ruhige Lage sehr genießen.

Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt zurück!
Das Waldhotel ist einzigartig: sehr gute Küche mit herrliche Speisen, freundliches Personal, gute Lage des Hotels und jedem Tag die Zeit und das Leben geniessen. Kein drei aber fünf Sternen!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in höchster Qualität
Gelegen inmitten der Natur des Sauerlandes bietet das Hotel Urlaub für höchste Ansprüche. Es macht uns immer wieder Spaß seit fast 10 Jahren zu kommen und zu genießen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause beim Schinkenwirt
Sehr schönes, gut geführtes Haus mit tollen Mitarbeitern und einer herausragenden Küche. Die Lage des kleinen Hotels ist sehr ruhig und ein hervorragender Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen oder auch Spaziergängen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit hohem Erholungswert als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Hervorragende Küche.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur!
Aus dem Hotel direkt in die Natur. Pure Entspannung in der Sauna und danach lecker Essen im Restaurant. Geschmackvolles Ambiente. Freundlicher Service im Haus und im Restaurant.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genießen im Sauerland
Abseits jeder Hektik liegt das Hotel Schinkenwirt am Waldrand von Olsberg. Hier gibt es Erholung pur, abgerundet durch das sehr gute kulinarische Angebot aus der Küche von Michael Pfannes.
Rolf & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zurück im Lieblingshotel
Genial gelegen, fern ab vom Trubel, Seele baumeln lassen, Wandern gehen, danach lecker essen, den Tag ausklingen lassen und sich auf den nächsten Tag freuen, der mit einem leckeren Frühstück beginnen. Wer einmal hier gewesen ist kommt immer wieder.