Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Hotel mitten im Wald
Ein schönes Hotel , vom ersten Augenblick fühlten wir uns wohl dort. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wohnlich. Das Bad war renoviert und perfekt gestaltet. Der Zimmerservice war ok. Das Frühstücksbuffett war nicht üppig aber vollkommen in Ordnung und ausreichend. Die Küche bietet abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen.
Thomas & Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Voll und ganz gelungener Aufenthalt!
Etwas in die Jahre gekommenes , jedoch urgemütliches, Hotel. 10 Zimmer in unterschiedlicher Gestaltung. Frühstück sehr gut, Küche hervorragend , Service sehr zuvorkommend , Lage fantastisch. Zimmer sauber und aufgeräumt Wir hatten über einen Animodgutschein gebucht.Sehr zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Ausflugslokal mit Flair
alles sehr sauber-kleines schnuckeliges Ausflugslokal bzw. Hotel mit ca. 12 Zimmer-großer Biergarten-alle Altersklassen-Frühstück im Rittersaal-gutes Frühstücksbüfett- leider ein Funkloch,daher keine Erreichbarkeit-Telefonkosten sehr günstig-muß bei schönen Wetter viel los sein,allein wegen der ruhigen Lage-wir hatten leider nur Regentage

Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmalige Lage - top Personal - empfehlenswert!
Altes und bekanntes Ausflugslokal, mitten im Wald am See. Perfekte Wandergelegenheiten mit Startpunkten direkt am Hotel. Sehr nette, freundliche Crew, ausgezeichneter Service. Perfekt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das haben wir uns anders vorgestellt!
Stark in die Jahre gekommenes, abgewohntes "Ausflugs-Hotel" mit einer auf Massenbetrieb ausgelegten Außengastronomie (Selbstbedienung).
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortabl.Hotel in ruhiger,idyllischer Alleinlage
Das Hotel besticht durch seine idyllische Alleinlage mitten im Wald. Nächtens ist dort eine Ruhe zu genießen wie ich persönlich noch keine erlebt habe. Mit Blick auf See und Wald im Biergarten den Sonnenuntergang zu bewundern hat schon was! Das von uns bewohnte Zimmer war komfortabel ausgestattet, außreichend groß und das Bett mit angenehm weichen Matratzen ausgestattet. Fußende und Kopfende des Bettes konnten elektrisch höhenvestellt werden. Die Qualität der anbebotenen Speisen war an beiden Abenden sehr gut.…
Gaby(46-50)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mitten im Wald
Wiedermal ein Volltreffer mit Animod. Kleines gemütliches Hotel mitten im Wald. Bevor man überhaupt an das Hotel ranfahren kann gibt es eine Schranke an der man einen Code eingeben muß. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Pächter macht einen tollen Job. Weiter so, wir werden wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ein sehr schönes verwunschenes Märchenhotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Wer Ruhe und Erholung wünscht, ist hier genau richtig. Es ist so still, selbst die Vögel zwitschern am frühen Morgen leiser.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel mit Schwächen
Die im Internet veröffentlichte Speisekarte ist nicht aktuell. Zum Abendessen gab es nur die Auswahl zwischen einigen Forellengerichten, zwei Fleischgerichten und Salat. Angebl. hat der Koch kurzfristig gekündigt und die Speisekarte musste stark eingeschränkt werden. Qualität und Geschmack waren jedoch in Ordnung, Preise jedoch relativ hoch. Frühstück war annehmbar. Bis auf eine Ausnahme war das Personal teilweise unfreundlich und unprofessionell.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr unfreundlichem Personal. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Hier gibt es wirklich bessere.