Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum perfekter Aufenthalt - Dank an das Team
Mein Mann und ich haben auf Basis eines Gutscheins ein Wochenende (Fr - So) im Waldhotel Silbermühle verbracht und haben zudem einige Freunde zum Sonntagsbrunch eingeladen. Wir kannten die Silbermühle von früheren Besuchen (ohne Übernachtung und unter anderer Leitung). Die Begrüßung und generell die Angestellten waren sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas (sympathisch-)unsicher. Alles, was wir gegessen haben, wie verschiedene Tortenstücke, verschiedene Menüs, das Standard-Frühstück und insbesondere der…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum super!
Wir waren als Familie mit 3 Generationen (30-88J.)hier und hatten 4 Zimmer gebucht. Es war rundum super! Alle sehr freundlich, Essen perfekt, Koch total kreativ und flexibel, Ambiente spitze, Zimmer riesig und sehr edel und schön. Liebevolle Kleinigkeiten. Total hundefreundlich, der Hund darf überall mit hin.....und bekommt ein eigenes Körbchen aufs Zimmer. Wir kommen gerne wieder!!!! Vielen Dank!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne nochmal!
Das Preis- Leistungsverhältnis war hervorragend, wir haben über "Kurzurlaub" gebucht. Fantastisch! Wir wurden verwöhnt!

Marlies u.Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superlage, Superküche und sehr nettes Personal
Unser Zimmer hatte einen etwas verblichenen Charme, was aber durch sehr nettes Personal, eine enorm gute Küche, u. ausgesprochen reich gedecktes Frühstücksbuffet ausgeglichen wird. Die Lage ist unübertroffen, herrlich ruhig, schöne Wanderziele u. der Service stimmt. Immer Wasser u. Obst auf dem Zimmer, es wurde täglich geputzt, alles bestens. Wir hatten schöne Tage u. kommen sicher wieder.
Maresa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Wandertage
Es waren für uns 4 sehr schöne Tage. Sehr freundliches Personal, liebevoll ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen und das beste ist die einmalig schöne Lage mitten im Wald.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Idylle,Wertschätzung,Ruhe und Leistung - Super!
wir haben uns das Pfingstwochenende in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Service in der Silbermühle ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar. Es war wirklich eine schöne Zeit. Wir haben einen Aufenthalt in Ihrem Hause sogar verschenkt und wir sind mit unserem Geschenk super gut angekommen. Das Geschenk war ein voller Erfolg. Vielen Dank für Ihre Bemühungen und für den schönen Aufenthalt in der Silbermühle.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes kleines Hotel in idyllischer Lage
Anreise mit Animod-Gutschein. Der damalige Hotelier hatte nach Verkauf der Gutscheine Konkurs gemeldet, der jetzige erkannte unseren nach einigen Missverständnissen aus Kulanz an. Das Hotel liegt ruhig im Wald bei Leopoldstal. Den Code für die Schranke zum Parkplatz/Hotel bekommt man auf Anfrage. Einige Rundwanderwege beginnen dort, je ca 4-5 km lang führen sie durch den Wald, am Silberbach entlang und an einigen Mühlen vorbei. Außerdem sind die Externsteine nur ca 4 km Fußweg entfernt. Sonstige Sehenswürdigkeiten…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholung, gemütliches Ambiente, tolles Essen
Dank einem Gewinnspiel kamen wir für 3 Übernachtungen mit Halbpension ins Hotel Silbermühle. Wir waren positiv überrascht von der tollen Lage der Mühle, die versteckt an einem kleinen Weiher ein tolles Ambiente bietet. Der Service war sehr freundlich und das Essen einfach Spitze! Herzlichen Dank für die schönen, erholsamen Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Kann man einfach nur weiter empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier fühlt man sich als Gast wohl !
Ein sehr nettes ruhiges Hotel wo man sich mal so richtig ausspannen kann. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantik Hotel mit Kuschelfaktor
Die Freundlichkeit der Hausdame Frau G. soll hier mal extra hoch bewertet werden. Das von ihr zusammengestellte und angerichtete Frühstück war sehr wohlschmeckend und für alle Geschmacksrichtungen mehr als ausreichend. Dieses kleine, aber feine Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient