Cecilie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Enttäuschung!
Die als „Suite“ bezeichnete Unterkunft war eine ungemütliche, kalte Wohnung. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Es war unsauber.
Elena(41-45)Deutschland
Weekend
Sehr gutes Hotel, nette Personal, leckeres Essen im Restaurant, Lage ist Top, Swimmmbad, Sauberkeit. Alles gut gefallen!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geschwister-Jahresausflug
Ein sehr erholsamer Urlaub, viel zauberhaftes gesehen. Wellness super und entspannend! Frühstück reichhaltig, Zimmer angenehm..

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Famiiär und entspannt / entspannend
So familiär der Betrieb geführt wird, so entspannt und entspannend ist er auch. Wenn die Gelegenheit passt, kommen wir gern wieder!
Buh(61-65)Deutschland
Buh
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Zimmer unter dem Dach Sehr warm Einrichtung war so lala bis abgerockt Kein Safe obwohl beworben Beworbene Kost für Diabetiker war nicht vorhanden Durch die Hilfe des Küchenteams konnten wir das Essen anpassen Für das gebotene war es uns zu teuer
Olaf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Juni 2023
Vielen Dank für Ihren sehr guten Service und die angenehme Betreuung in ihrem Hause. Wir sind in Ihrer Umgebung wandern gewesen und haben uns über ihr Schwimmbad zur Erholung sehr gefreut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat uns den Aufenthalt "versüßt"
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geburtstagreise
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, dass Zimmer und der Service waren super, jedoch die Getränke waren überteuert. Die Aussicht von unserem Balkon aus war atemberaubend ...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Echt zu empfehlen!
Haben uns super wohlgefühlt. Alles passte! Ausstattung super, Personal superfreundlich! Zimmer top (junior Suite). Umgebung toll, Restaurant im Hause auch spitze.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderausflug
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich willkommen. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon.
Rolando Jacinto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannen pur
Prima Hotel, freundliches Personal, Praktische Zimmer und Bad, Super Ausblick, Gutes Essen, Start von mehrere Schöne Wanderroutes. Hundenfreundlich und genug Parkplätze.