Nelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellnessanwendungen sind nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist ganz gut, das Buffet ist nicht abwechslungsreich und die Wellnessbehandlungen lassen zu wünschen übrig. Anwendungen nicht in voller länge der Zeit, fast immer die gleiche Massagetechnik (auch bei Lomi Lomi Nui), Peeling wird kalt gemacht, Gesichtsbehandlung eine katastrophe.Das Hotel Schlangenbader Hof ist deutlich besser.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aktiv Urlaub ganz nach unserem Geschmack
Mein Mann und ich haben uns für 3 Tage im Waldhotel einquartiert. Auch wir haben die Bewertungen gelesen und können nur für uns sprechen, dass unser Aufenthalt sehr angenehm war, nicht zuletzt dadurch, dass das gesamte Personal jederzeit für unsere Wünsche und Anregungen ansprechbar war. Das Dinnerbuffet war in unserer Zeit abwechslungsreich und auch der neue und sehr ansprechende Wellnessbereich mit Pool hat uns gefallen. Unser Zimmer war groß, wir hatten eines in der Villa. Parkplätze sind bei einer so guten…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach nur Perfekt
cool alles war super alle waren super freundlich zu mir am meinsten die super netten Damen an der Rezeption ,aber der Service war auch super gut meine zimmer war auch immer gut gemacht und das besste war der wellnessbreich.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Erholsame Zeit mit Tiefenentspannung
Mollig warmer Saunabereich, nett angelegt. Hat uns gut gefallen. Ebenso der kurze Weg zur Therme. Zimmer und Restaurant waren völlig ok. Netter Service und sehr nette Mädels im Wellnessbereich. Die Massagen und Anwendungen wurden super !!! rübergebracht Wir kommen gerne wieder und genießen bis zur "Tiefenentspannung"
Frank & Ilka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurztrip - sehr erholsam-
Nettes Personal. Der neu gestaltete Wellnesbereich ist sehr schön geworden, er lädt zum entspannen ein. Massageanwendungen waren sehr schön. Jederzeit wieder! Kurztrip, aber sehr sehr erholsam.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 Tage Trip ohne Zweifel zu empfehlen!
Wir hatten uns spontan entschlossen im Waldhotel 4 Tage zu verbringen. Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich und auch hilfsbereit. Weder der Check-In noch der Check-Out haben viel Zeit in Anspruch genommen. Wir hatten eines der neuen Zimmer bekommen und hier kann man sich wirklich nicht beklagen über das was man Preis/Leistungsverhältnis nennt. Die Preise im Restaurant sowie im Wellnessbereich sind akzeptabel und es ist für jeden was dabei. Das Essen kann man als gut bezeichnen, ist ja bekanntlich…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienurlaub in Bad Sooden-Allendorf
Anfang Februar besuchten wir das Waldhotel mit einem " All Inclusive Arrangement " . Die Speisen wurden in Buffetform angeboten, das ist gerade mit Kindern sehr angenehm. Massagen nahmen wir nicht in Anspruch, jedoch hatten wir ein schönes Entspannungbad im Angebot. Auch die Sauna und das Schwimmbad ist sehr lobenswert. Beim nächsten mal werden wir sicher im Sommer fahren, da man sehr viele Ausflugsziele zur Verfügung hat.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Enttäuschung
Das Zimmer war mit!nicht !!!freundlichen Möbeln ausgestattet. Spinnen und Käfer gehörten zum Inventar. Badezimmerausstattung war nur für kleine Personen günstig. Leider nur Wanne zum Duchen unmöglich ,auch einige Spinnen waren Gäste. Das Frühstück mußte im Nachbarhaus eingenommen werden, die Auswahl an Aufschnitt war nicht super. Das Personal war freundlich,muß aber noch einiges lernen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspanntes Silvester in Bad Sooden, Allendorf!
Im letzten Jahr wollten mein Mann und ich Silvester einmal ganz anders verbringen. Sonst haben wir mit Freunden große Silvesterpartys gefeiert, aber dies mal sollte es für uns einfach ruhig und entspannt werden. Über ein Internetportal sind wir auf das "Besinnliche Silvester" aufmerksam gewurden. Und diese Überschrift hat es auch genau auf den Punkt getroffen. Am Silvester nachmittag genossen wir super Massagen und die Trockensauna. Und am abend wurde ein 5-Gang- Dinner serviert, welches geschmacklich einfach…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholung pur!
Das Hotel ist ordentlich und sauber und befindet sich sicherlich im oberen 3-Sterne-Segment.