Mit dem Hotel waren wir rundum sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war angenehm, freundlich, man hat sich wollkommen gefühlt.
Das Waldhotel Stuttgart ist etwas außerhalb Stuttgarts. Das Anwesen ist sehr gepflegt. Wir haben uns das ganze Wochenende sehr gut betreut und wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Alles sehr sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Superior Zimmer mit Blick zum Wald sind sehr schön. Die Zimmer in diesem Hotel sind aber nicht sehr groß und das Bad sehr offen. Die Bäder sind aber sehr schön ausgestattet, bieten aber wenig Privatsphäre. Wer das auch als Pärchen braucht, wird hier Probleme bekommen. Das Frühstück war hervorragend: von der Auswahl und der Frische der Speisen!
Sehr schönes Zimmer, alles topp in Ordnung, sehr gutes Essen und Frühstück; Wellnessbereich klein, aber fein. Großes Lob an den Barchef, die Cocktails sind ausgefallen und spitze!
Kommen seit Jahren immer wieder wieder, das Niveau ist immer gleich spitze.
Wunderschönes Hotel mit toller Bar und genialem Restaurant in sehr ruhiger Lage, einfach spitze ! Mein persönliches Highlight ist das ganze Ambiente, sehr schöner Style das merkt man schon beim Betreten des Hotels.
War schon viele Male in diesem Hotel. Es ist immer wieder eine Freude. Mein Lieblingszimmer ist gespeichert und wird individuell vorbereitet. Diesen Standard bietet kein ketten Hotel.
Sehr schönes Hotel. Service sehr sehr freundlich, professionell und schnell. Frühstück sehr lecker, große Auswahl, sehr aufmerksames Personal. Die Lage ist sehr ruhig, abgelegen. Ca. 5 Gehminuten zur Stadtbahn, die alle 10 Minuten fährt. In die Stadt sind es dann nochmals ca. 10 Minuten, also top.
Leider war unser Zimmer (Classik-Zimmer im denkmalgeschützten Gebäude) insgesamt viel zu klein im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels. Ca. 15 qm sind echt wenig, lediglich das Bett passte rein, keine Nachttische, viel…
Sehr freundlichès und kompetentes Personal, es werden - soweit es geht - alle Anfragen und Wünsche erdüllt. Besondèrs der Empfang ist außerordentlich angenehm, der`Check out läuft schnell und problemlos