Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es bietet eine wohltuende Ruhe zur verkehrsträchtigen Stadt, ist gepflegt und sehr sauber. Leider hatten wir jetzt ein Zimmer unter dem Dach, dass für 2 Personen recht klein war.
Die Freundlichkeit am Empfang und beim gesamten Hotelpersonal ist unübertroffen, jeder Wunsch scheint hier erfüllt zu werden, alles mit größtem Zuvorkommen und immer zum Gast hin gedacht. Man fühlt sich in einem besonderen Ambiente mit geschmackvollem Dekor und ausgeähltem Mobiliar familiär aufgenommen und zugleich hofiert wie ein König.
Dieses Hotel gehört zu den schönsten Erfahrungen, die meine Frau und ich bisher gemacht
haben ! Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sonnenterrasse zum Frühstücken usw.: alles top! Wir hatten allerdings ein spezielles Sonderangebot der Stadtmarketing nutzen
können und übernachteten zu äußerst günstigen Konditionen zur Ferienzeit im August.
Die " normalen " Preise entsprechen dem gehobenen 4-Sterne-Niveau und sind wohl auch
der exklusiven Lage geschuldet?!
Im Waldhotel kann man richtig entspannen. Der Fitness und Saunabereich ist hervorragend! Das Personal ist sehr engagiert und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Hotel liegt direkt am Wald. Ruhe trotz perfekter Anbindung und Nähe zur hektischen Stuttgarter Innenstadt. Und natürlich Schlafen mit geöffnetem Fenster :-)
Wir waren schon häufiger Gäste im Waldhotel und sind noch nie enttäuscht worden. Besonders gefällt uns die Ruhe und der exzellente Service. Abends geht es immer noch in die Bar, nur dieses Mal fehlte uns der sehr gute Pianist, dem abgesagt werden musste, weil der Flügel bei einer Familienfeier eingesetzt wurde, schade.
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und auch übernachtet. Das überaus freundliche Personal möchte ich noch als besonderes Gut erwähnen. Sie haben in jeder Lage schnell reagiert und richtig gehandelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum prima!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Hotel-Personal!
Wirklich ansprechendes Zimmer mit super bequemen Bett und schönem Ambiente!
Das Personal und Essen im Restaurant darf man nicht verpassen und wird den Aufenthalt dort nicht bereuen!