Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel, allerdings recht teuer.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Rand von Stuttgart. Gute Verkehrsanbindung (5 min bis zur Stadtbahn). Nettes Personal, super Frühstücksbuffett, bei schönem Wetter Frühstück auf Terrasse möglich. Sehr gepflegt, schöne Bepflanzung, herrlich zur Rosenzeit.
Tim(36-40)Deutschland
Wunderbarer Zufluchtsort...
...nach langen Meetings oder Arbeitstagen. Vorzügliches Restaurant, sehr nette Bar, gemütliche Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Atmosphäre. Wir sind immer wieder gerne dort.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Adresse in der Schwabenmetropole
Sehr, sehr angenehmes Hotel mit einem für Stuttgart ansprechenden Preis-, Leistungsverhältnis. Abseits vom Innenstadttrubel mit guter Anbindung!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolles Ambiente mit altertümlichen Charme
Geräumiges komfortables Zimmer mit Waldblick, die geschmackvolle Lobby, der Wellnessbereich, der Tennisplatz und das leckere Frühstücksbuffet :))
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Lieblingshotel
Ich bekomme immer mein Liebligszimmer , es ist wunderschön hier , leise , ruhig , das Personal ist sehr zuvorkommend! Eine Nacht Urlaub !!!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Danke für die erholsame Zeit in diesem top Hotel!
Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Lunchpaket sind ebenfalls zu empfehlen. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit wieder dort übernachten - ich habe mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Markus(56-60)Deutschland
Entspannen und Feiern am Wadesrand
Sehr gut geführtes und ruhiges familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, als Gast fühlt man sich wirklich willkommen. Sehr gutes Essen, sowohl zum Frühstück als auch im Restaurant. Zufahrt etwas versteckt, die Abfahrt war durch provisorische Beschilderung Stuttgarter Behörden eher Malefiz Brettspiel als sinnvolle Regelung. Was Bleibt: wunderschöner Garten und wunderbarer Herbstwald zum Erholen nach der Tagung. Jederzeit empfehlenswert!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumlage
Ideale Lage für Ruhebedürftige trotz Großstadtnähe, freundliches Personal, angenehme Zimmer mit Ausnahme der Glasfenster zwischen Schlafraum und Bad (stört evtl. nachts bei Doppelbelegung).
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Ein traumhaftes Hotel, Erholung ab der 1. Minute!. Die Lage des Hotels istnicht zu toppen... Vor allem dieBegrüßung beim Einchecken war überaus herzlich! Tolles Personal dort!
Birgit(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Paradies
Im Waldhotel Stuttgart Degerloch war alles perfekt! Von der Anreise - wir wurden ausgesprochen herzlich empfangen, über die "Versorgung" - sehr freundliches und zuvorkommender Service - bis auf die Unterbringung - das Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich. Wir haben noch nie ruhiger genächtigt, als im Waldhotel. Und das nur wenige Meter vom pulsierenden Leben Stuttgarts!