Mit über 40 Übernachtungen p.a. und das seit mehreren Jahren ist das Waldhotel Stuttgart so etwas wie meine zweite homebase geworden. Dies ist immer wieder aufs Neue erfahrbar durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber. Das Besondere besteht darin, dieses hohe Niveau über dauerhaft so hoch zu halten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
STUTTGART - IDEAL
Ohne Rückfrage bekamen wir ein upgrade
Vom Empfang - sehr hübsche kompetente junge Frauen -
über Barkeeper und Zimmerservice stimmte einfach alles.
D i e Adresse in Stuttgart
Vielen Dank
Wir haben wegen einer Feier, die im Hotel stattgefunden hat, eine Nacht dort verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist stilvoll eingerichtet und ruhig gelegen und das Frühstück umfangreich und lecker. Wir würden immer wieder dort übernachten.
Besonders sind mir das freundliche Personal und das sehr geschmackvolle Zimmer in Erinnerung geblieben. Der kleine aber sehr gepflegter Wellnessbereich ist ebenfalls einen Besuch wert.
Die Sportmöglichkeiten im Fitnessraum sind jedoch ausbaufähig.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ist deshalb sehr ruhig. Die Ausstattung ist auf einem sehr aktuellem Stand und das Frühstück ist der absolute Hammer!
der Service an der Rezeption und die Bedienung beim Frühstück waren super.
Nicht gut finde ich, dass man für einen Tag zahlt aber das Zimmer nur von 15 bis 11 Uhr ohne Aufpreis bewohnen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtereise
Überragend war die Freundlichkeit des Personals Die Anlage war wunderschön, die Ruhe perfekt. Auffällig war die große Kinderfreundlichkeit.
Ein Pool fehlt. Bar um 23.Uhr ausgestorben.
Erstklassiges Hotel mit extrem freundlichem und kompetentem Personal. Schöner und sehr sauberer Wellnessbereich, erstklassiges Frühstück. Sehr empfehlenswert