Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Als Einheimischer Besucher jederzeit zu empfehlen!
Als Einheimischer Kurzurlauber aus Stuttgart-Heumaden habe ich jede Minute im besten Hotel auf den Fildern genossen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel zwischen Zentrum und Messe
Topp Hotel in zwischen Zentrum und Messe mit einem super Frühstück und tollem Wellnessbereich. Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende in Stuttgart
Das Waldhotel Stuttgart ist absolut empfehelnswert. Der Empfang und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist grosszügig und schön. Das einzige was ich bemängeln möchte, ist dass der Duschkopf unserer Dusche verschimmelt war. Das Frühstücksbuffet ist gross und reichhaltig, was ich bei einem Preis von 21 Euro allerdings auch erwarte.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles in Ordnung
Sehr schön gelegenes Hotel im grünen und doch nicht weit weg von der Stadt. Zimmer sind schön modern und das Personal freundlich. Nur die Restaurantpreise sind überzogen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Wohlfühloase am Rand von Stuttgart
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Eine Wohlfühloase!
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsame Feierabende
Dieses Hotel liegt idyllisch im Wald, neben einigen Spirtplätzen und Restaurants. Auch der Fernsehturm und die nächste U-Bahn sind nicht weit.
BK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolles Hotel mit klasse Service und prima Gastronomie. Sauber und gepflegt; sowohl als Tagungshotel als auch als Ferienhotel zu empfehlen.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen vom Alltag
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit dezentem Luxus, umgeben von einem Waldpark und in gut erreichbarer Nähe von der Stuttgarter Innenstadt. Bietet alles, was man sich wünscht. Natürlich nicht ganz billig, aber eine richtige Auszeit darf auch etwas kosten :-)
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein kleines Stück Paradies bei Stuttgart
Idealer Ort zum entspannen vom Stuttgarter "Kesselmief". Bietet angenehm unaufdringlichen Luxus und alles, was das Herz begehrt. Küche top, Service entsprechend, Umgebung herrlich.