Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Saunalandschaft ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Manko, die Massagen waren komplett ausgebucht und man sollte schon bei der Buchung eine Mail schreiben was man möchte. Das steht leider nirgendwo und man hat das nachsehen. Ich werde aber bestimmt wieder kommen, es war sehr schön und wir haben uns gut erholt
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr hoher Wohlfühlfaktor mit toller Saunalandschaft und super Essen, sowohl Morgens als auch Abends!
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr in die Jahre gekommen
Das personal ist super nett. Die Sauberkeit in den arpatments und in den saunen, Ruheräumen und duschen lässt zu wünschen übrig!!! Es hat sehe stark nachgelassen, seit es in neuen Besitz ist. Die Bistro Speisekarte ist auch sehr dürftig…. Schade

Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Wellnessaufenthalt top!
Toller Wellnessbereich, großes Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Für eine Wellnessauszeit ideal!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessbereich schlecht, mangelndes Angebot
Insgesamt ist das Hotel kein Luxushotel- unser Zimmer war ok und das Bad modern. Das Essen war vielfältig und lecker! Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Kein Service, wenig bis keine Aufgüsse.. In der vorgesehenen Sauna passen 8- höchstens 10 Leute rein. Wenn überhaupt... In die Jahre gekommen. Wirkt auf den Fotos ganz anders. Wer Wellness sucht, wird möglicherweise enttäuscht... Kein Fußbad, keine funktionierenden Duschen, Toiletten eher ekelig!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht empfehlenswert -viel zu wenig Wohlfühloase
Ist in die Jahre gekommen, dunkel, keine schöne oder besondere Atmosphäre, Speisesaal sehr ungemütlich, in den Zimmern Teppich. Spa Bereich innen eng und nichts besonderes- der Aussenbereich war sehr schön
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes kleines Hotel - ideal für Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Einrichtung/den Stil bezeichne ich als gediegen. Es ist in einer parkähnlichen Gegend mit schönem alten Baumbestand.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles super sauber und (nach meinem Geschmack) wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Essen war vorzüglich, sowohl am Morgen, mittags und abends. Wir hatten eine gute Zeit auf unserer Tagung / unserem Team-Offsite im Waldhotel Tannenhäuschen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlwochenende wie es im Buche steht
Bei einem Wellnesswochenende sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Da das Hotel recht verwinkelt ist, dauerte es ein bisschen bis wir einen Überblick hatten. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren ausnehmend freundlich und schienen sich an ihrem Arbeitsplatz wohlzufühlen, egal in welchem Bereich sie tätig waren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Plus für Wellness, ein Minus fürs Restaurant
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist jedoch sehr schön gelegen, bietet einen tollen Wellness-Bereich und hat sehr schöne große Zimmer mit tollen neuen Bädern. Nicht so gut war das Essen und das Abendangebot.