Jessy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub Deluxe
Unser Kurztrip ins Waldhotel Tannenhäuschen hätte nicht besser sein können. Pure Entspannung,Ruhe, gutes Essen und ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal haben uns kurz dem Alltag entrissen und uns eine schöne Zeit bereitet.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Tannenhäuschen
Gutes Hotel - Zimmer O.K. Großer schöner Wellnessbereich. Gutes Essen aber nicht viel Auswahl. Büffet wäre uns lieber gewesen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
prima
gutes Essen , große Auswahl am Buffet freundlicher Service , sauber und gepflegt , schöner Saunapark mit beheiztem Außenpool

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Zum 4. mal Wellness im Tannenhäuschen und wieder war alles bestens. Wir haben direkt wieder für 2019 gebucht. Das Personal ist nett und freundlich. Die Appartments sind schön groß. Highlight ist jedes Jahr die phantastische Verpflegung mit Buffet und Live-Cooking.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Wir haben sauniert , früh geschwommen, hatten eine wohltuende Wellnessbeh. und haben sehr gut gegessen. Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig. Preisleistungsverhältnis war super. Saunamöglichkeiten, Duschen im Verhältnis zur Personenzahl zu gering, ebenso nur eine Fußbadmöglichkeit. Ansonsten ist das Tannenhäuschen sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbar entspannend!
Zum zweiten Mal....einfach schön. Tolles, großes Zimmer,gutes Essen, hervorragendes Preisleistungsverhältnis! Gerne auch zum 3. mal.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafte Auszeit
Ausspannen auf die schönste At und Weise. 4 Tage im Tannenhäuschen sind wie 2 Wochen Urlaub. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns schon wieder auf das kommende Jahr. 2019 ist schon gebucht. 😊
Hailey(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht
Für uns war es der 1 Wellness Urlaub. Wir hatten uns vorher erkundigt, was uns erwartet. Die Aufregung vorher war unbegründet. Fast alle Gäste laufen im Bademantel rum, egal ob man was drunter trägt oder nicht. Manche Blicke konnte man sich nicht verkneifen. Der Spa Bereich ist klein und wenig einladend. Ruheliegen und Sitzgelegenheiten waren belegt, teilweise mit Handtüchern oder persönlichen Sachen. Das Abendessen ( Buffet ) ist für Vegetarier kaum geeignet. Massagen, Kosmetik und Makeup ist eher laienhaft zu…
Theo pouwels(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/ kwalitaets verhaelltnis is ausgezeignet gut. Wellness bereich ist von einem sehr hohen niveau. Wir waten bereits oefters bei euch und den Aufenthallt ist fuer uns immer wieder einnen unvergeslich und positieven erlebniss.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Seh gut geführtes Hotel
Das Tannenhäuschen ist ein hervorragend geführtes Wellnesshotel, der Saunabereichist sehr gepflegt und das Essen und der Service sind sehr gut