Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tannenhäuschen - sicher nicht das letzte Mal
Gut geführtes Haus mit zuvorkommendem Personal, großer gepflegter Wellness-/Spabereich, sehr gute Küche. Das Haus lädt ein "Wiederholungstäter" zu werden.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Häufiger Gast
Immer wieder gerne buchen wir eine Nacht, zwei Tage Sauna und Entspannung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in bezug auf die Unterbringung bestens; das Essen war schon deutlich besser und hat nachgelassen.
Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Zimmer noch alt genauso wie der Speisesaal. Damit lockt man kein jüngerers Publikum an.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness - Auszeit, wie man sie wünscht!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Waldhotel Tannenhäuschen in Wesel und ich kann es nur weiterempfehlen. Nur nette und freundliche Menschen im Hotel, vom Empfang bis zur Wellnessanwendung. Saubere Zimmer, freundliche Bedienung und jede Menge Service, den ich hier nicht aufzählen kann. Hier fühlt man sich in der Tat als Gast willkommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub im Tannenhöuschen
Alles war in Ordnung. Zimmer sehr schön. Essen war gut. Bedienung sehr freundlich. Haben viel unternommen. Niederrhein auch zu dieser Jahreszeit ein Reise wert.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnesstsge
Es hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Anwendungen waren phantastisch. Das Buffet am Abend und zum Frühstück war ebenfalls sehr schmackhaft und es gab eine reichliche Auswahl. Die Saunaanlage hat uns gut gefallen, aber es gab viel zu wenig Duschen. Das Schwinnbecken war angenehm temperiert und das Salzwasserbecken lud zum Träumen und Genießen ein.Wir fanden es in unserem Zimmer und suf der Etage viel zu warm. Das gleiche im Bistro im Wellnessbereich. Die Luft im…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesstag
Wir wollten endlich mal wieder (seit 3 Jahren!!!) ohne Kinder eine Nacht im Hotel inkl. Wellness genießen. Leider wurde unser Aufenthalt zu einem sehr unbefriedigendem Kurztrip. Statt ein schönes Zimmer im 4 Sterne Superior Hotel (wie gebucht), gab es ein 200m vom Hotel entferntes Apartment mit maximal 3 Sterne Charakter. Bei unser Beschwerde an der Rezeption gab es nur ein paar patzige Antworten und wir blitzten ab ohne Verständnis für uns zu haben oder einem Entgegenzukommen! Das war keine Glanzleistung in einem…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sensationell
Das Hotel ist immer eine Wohlfühloase , wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder sehr gerne. Das Buffet ist ein Genuss, die Saunen sind top, und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Traumhaft
Alles super, tolles Essen, super Wellnessbereich uns sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit modernem Bad. Wir kommen sicherlich wieder.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein paar schöne Tage in einem tollen Wellnesshotel
Zum wiederholten Male ein sehr entspannter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Der vielfältige Saunabereich und der Außenpool sind eine Wohltat für die Seele. Auch die Anwendung sind sehr zu empfehlen. Hinzu kommen ein sehr vielfältiges Frühstücks - wie auch Abendbuffett. Fazit : Sehr empfehlenswert!