Maggie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Erholung und Entspannung; einfach wunderbar; immer wieder gerne. Haben ein Update auf eine Suite bekommen. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr gefreut .
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Wellness-Hotel, aber Appartment schlecht!
Das Hotel an sich ist sehr schön! Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig mit vielen Saunen und 3 Schwimmbecken. Auch das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, war sehr gut!
Stephy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzurlaub
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Trotz kurzfristiger Buchung, konnten noch Anwendungen in Anspruch genommmen werden.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 tolle Tage im Tannenhäuschen
Schöne und sehr erholsame 2 Tage..... Zimmer hervorragend und der Service des Personals einfach gut....kommen gerne für eine kurz Wellness Trip gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wellnessurlaub
Nettes Hotel mit sehr schönem Sauna und Spa Gelände umgeben von viel Wald und Natur. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Essen morgens ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen als Menue oder wählbar in Buffet Form.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach super!
Kurzes Wellness-WE! Einfach schönes Hotel, toller Spa-Bereich, spitzenmässiges Essen! Einzig die Aufgusssauna könnte größer sein!
Clsudis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schnuppertag
Ein rundherum Sorglos-/Wohlfühlpaket Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die uns so nett und freundlich versorgt haben.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geburtstagswellnessreise mit meiner freundin
Es hat uns gut gefallen, Es wäre nur schöner gewesen, wenn das gleiche Ambiente mit Außenpool auch für nicht Nacktbader mit den schönen Getränke Behältern (Bergkristall und co.) Vorhaben gewesen wären Platz dafür wäre ja Vorhaben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes gehobenes Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr stilvoll eingerichtet . Die Zimmer sind neu und schön groß und modern. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas an Sauna ,Pool, relaxen usw.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Role
Zwei sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Trotz eines ausgebuchten Hotel war es in der weitläufigen Anlage nie zu voll. Alles war wie erwartet. Wir kommen gerne wieder.