....(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurztrip von Zuhause. Wir hatten keine lange Anreise und es war Super so konnten wir die maximale Zeit rausholen und die Ruhe vom Alltag genießen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
××××
Sehr schönes Zimmer. Anwendungen überteuert. Essen gut. Es fehlen Düfte in den einzelnen Kabinen. Totaler Stress nach einer Massage am Abreisetag 10.10. Es war nicht möglich nach der Massage noch den empfohlenen Saunagang zu nehmen da das Zimmer vollständig geräumt sein musste um 11 Uhr!!! Aussenanlage nicht sehr gepflegt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Das Waldhotel Tannenhäuschen ist pure Erholung. Wir haben das Arrangement Verde Vita zum wiederholten mal gebucht und waren wieder einmal begeistert. Eine Nacht im Hotel mit Anwendungen ist eine tolle Erholung um sich vom Alltagsstress zu erholen. Das Personal ist durchweg freundlich und immer mit einem lächeln im Gesicht. Das Essen war wieder toll. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Waldhotel.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness
Super klasse kann man nur empfehlen saunalandschaft klasse essen gut Abendprogramm Ruhe jederzeit wieder ??????? Zimmer sind sauber und nett Massagen super gut weiter so
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tannenhäuschen Wesel
Wie immer sooo schön, erholsam, entspannend, gemütlich, freundlich bei Ihnen im Tannenhäuschen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Auszeit
In ruhiger Lage haben wir erholsame Tage im Tannenhäuschen erlebt. Das sehr feundliche Personal, hat zusätzlich dazu beigetragen die Zeit bei ihnen in angenehmer Erinnerung zu halten. Insbesondere Frau Howe im Bistro und die nette Therapeutin ursprünglich aus Lüdenscheid (leider haben wir den Namen nicht behalten) möchten wir aber besonders erwähnen, weil ihre nette Art mit Menschen umzugehen dazu beiträgt, den Tag doppelt zu genießen. Wir wünschen Ihnen allen alles Gute und freuen uns auf den nächsten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleine Auszeit in herrlicher Umgebung
Wir haben das Waldhotel Tannenhäuschen bereits zum 5. Mal besucht. Leider war unser Aufenthalt dieses Mal nicht so schön wie in der Vergangenheit. Wir haben ein Zimmer in der untersten Kategorie gebucht - Garten DZ. Obwohl das Hotel sehr leer war, wurden wir leider nicht - wie die Aufenthalte zuvor - geupgradet. Das Zimmer war geräumig, wies allerdings einige Mängel auf: keine Lüftung im Bad, daher Schimmelflecke und komischer Geruch. Allgemein ließ die Sauberkeit im Zimmer zu Wünschen übrig - nur eine Rolle…
Annika Kupka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut
Im Wellnessbereich wie auch im Restaurant habe ich mich sehr wohl gefühlt. Leider hatte nach meiner Anwendung starke Beschwerden im Rücken.
XX(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war gut. Welness/Beauty ausgezeichnet. Zimmer war auch gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein absulter Reinfall
Ich habe noch nie so ein schlechtes Wellnesshotel erlebt. Ruheräume im Saunabereich katastrophal, kalt und ungemütlich. Der Spa Bereich auch viel zu kalt . Die Kosmetikbehandlung war ein Verkaufsveranstaltung von Pflegeprodukten, Gesichtsbehandlung bestand nur aus Hautreinigung mit einem Gel und anschließend eine Maske. Die Aromaölmassage ist überhaupt nicht zu empfehlen . Wir sind vorseitig abgereist und haben alle anderen Anwendungen abgesagt. Schade um das Geld was wir für so einen Reinfall ausgegeben haben