Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness im stilvollem Ambiente
Wunderschönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Die Anwendungen sind entspannend. Das Essen grandios. Einzige kleine Manko: man darf den Aussenpool, trotz hoher Außentemp in diesem Juli, nur nackt benutzen. Das ist leider nicht jedermanns Sache... FKK im Saunabereich ok, aber der Pool sollte doch jedem Gast zugänglich sein, auch wenn er kein Freund von gemischtem FKK ist...
Silke(26-30)Deutschland
Wie immer traumhaft
Alles war wie immer perfekt!!!!! Der beste Kurzurlaub den man sich vorstellen kann. Wir hatten ein wirklich super tolles Wochenenden.
Susanne(51-55)Deutschland
wie immer gut
Wie immer ein schönes erholsames Wochenende. Die Anwendungen waren wie beschrieben und sehr gut. Das Personal war sehr frreundlich.

Bettina(51-55)Deutschland
Wunderschöne und erholsame Tage im Tannenhäuschen
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und der tolle Service im gesamten Haus ist hervorzuheben. Angefangen von der Begrüßung, über das Essen bis hin zu den angebotenen Wellnessmöglichkeiten, einfach ein tolles Hotel!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr erholsam
Sehr gerne empfehlen wir Sie und werden uns künftig auch öfter wieder in Ihrem Haus einfinden. Für uns war es sehr erholsam und vom Service auch mehr als nur den Daumen nach oben. Insgesamt haben wir uns entspannen und erholen können, das in einer sehr schönen Umgebung mit aufmerksamen Fachkräften die uns begleitet haben. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Leider tollen Standart nicht gehalten
Die Qualität des Essens hat leider spürbar nachgelassen, das Abendbuffet war enttäuschend. Die Zimmer waren super wie gewohnt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Wir waren nicht zum ersten mal im Waldhotel Tannenhäuschen. Deshalb freuten wir uns schon sehr auf die rundum tolle Erholung. Immer wieder gerne um eine Auszeit zu nehmen. Besonders zu erwähnen die nette Bedienung Fr. Howe im Bistro& im Restaurant Fr. Steger☺.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum zufrieden.
Wir waren auf Durchreise mit unserem Motorrad nach Schottland und hatten uns ein Wellnesshotel auf Booking.com ausgesucht. Fazit:“Wir waren rundherum zufrieden“. Der Wellnessbereich, insbesondere die holzbefeuerte Sauna und der dazugehörige Schwimmbereich hatten es uns angetan. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Auch zum Abendessen hatten wir einen Profi-Kellner. Sollte ich wieder in der Gegend sein, bin ich wieder im Tannenhäuschen. Weiter so....Arnold Jennemann
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Wellness-Bereich super, sehr schön, hinterer Speisesaal könnte moderner sein, Essen unter der Woche war leider nicht gut, am Samstag-Abend dafür hervorragend, Service-Personal sehr höflich und freundlich, Reinigungspersonal der Zimmer ging gar nicht, hat an einem Tag alle persönlichen Sachen im Badezimmer umgeräumt und angefast - sogar im Kleiderschrank!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch Kleinigkeiten zählen
Saunalandschaft sehr schön, Mitarbeiter der Massageabteilung professionell und freundlich. Allerdings fehlt es dem Empfangspersonal an Professionalität. Wir wurden eher mürrisch und ohne ausreichende Erklärungen eingecheckt. Es ist nicht aufgefallen, dass der Anreisetag mein Geburtstag war!! Es gab keine Glückwünsche, keine Aufmerksamkeit im Zimmer noch abends im Restaurant. Für so ein renommiertes Haus eine ganz schwache Leistung !