Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotelbewertung
Sehr familiär geführtes Hotel.Freundliche Angestellte.Gutes Essen und Trinken.Allerdings unflexibel Zeiten Im Spa Bereich,hätten uns abhetzen müssen weil wir aufgrund eines Geburtstages nach Hause mussten.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideales Hotel für Business-/Urlaubsreisen
Tolles Hotel ideal für Geschäftsleute, aber auch Erholungssuchende Eigener Wellnessbereich Restaurant mit ausgezeichneter Küche
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geburtstagsfeier
Ein gelungenes Wochenende mit einer tollen Geburtstagsfeier in Ihrem Haus. Kulinarische ausgezeichnet ! Aufmerksames Personal im Service- und Housekeepingbereich

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Positiv.Kein normaler Hotel-Standard wie sonst.
Hotel liegt idyllisch in einer Park-/Wald-ähnlichen Gegend - Mal anders als die vielen gleichen Hotelketten. Positiv!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurze Erholung
Wir haben zum wiederholten Male erholsame Tage im Tannenhäuschen verbracht. Den Wellnessbereich konnten wir bei tollem Wetter genießen. Eine entspannende Massage, das sehr abwechslungsreiche und leckere Menü am Abend und ein tolles Frühstück ermöglichten uns einen entspannten Aufenthalt. In allen Bereichen, im Wellnessbereich, im Bistro, im Restaurant und an der Rezeption sind wir bestens versorgt worden. Viele Dank, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht...
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness
Wir haben 3 Tage Wellness mit verschiedenen Anwendungen genossen, die alle auf höchstem Niveau waren. Das Hotel bietet umfangreiche Annehmlichkeiten (Schwimmbad, Saunen), die einen kurzen Aufenthalt zu einem Urlaub werden lassen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Als herausragend empfanden wir das Angebot einer Ganzkörpermassage, die von einer sehr sachkundigen Fachkraft durchgeführt wurde. Einen Aufenthalt mit Anwendungen können wir nur empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach ein perfekter Wellnessstandort
Dieses Hotel ist jeden seiner Sterne Wert. Die Erholung beginnt mit dem Beziehen des Zimmers und die Anlagen (Solebad, Schwimmbad und Saunen) und die Angebote wie Massagen, lassen einen vom Alltagsstress abschalten. Darüber hinaus ist man stets gut versorgt und das gesamte Personal macht einen perfekten Job. Ein Aufenthalt lohnt sich jederzeit!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung PUR
Wie immer - Erholung pur ! Zuvorkommendes Personal - tolles Ambiente - schöne Zimmer - ein Spabereich, der seinesgleichen sucht. Einfach mal die Seele baumeln lassen - hier kann man es !
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Super nettes Personal. Toller Spabereich. Wahnsinnig leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder! Man hat auch bei einer Übernachtung das Gefühl man wäre eine Woche dort gewesen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzwochenende
Sehr schönes Hotel, sauberes und geräumige Suit, vorzügliches Essen, freundliches Personal und toller Wellnessbereich.. also ein rundum gelungenes WE :)