Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse!!!
Wie waren sehr zufrieden mit dem Service, der Kinderfreundlichkeit, dem tollen Zimmer und dem spitzen Essen. Der Wellnessbereich war klein aber fein und auch hier waren alle sehr bemüht.
Adina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der ideale Ort für ein Wellness Wochenende!
Schönes Hotel für einen Auszeit mit top Wellness Bereich und gutem Essen! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Der Spa Bereich ist ebenfalls super. Tolle Saunen und super Becken zum Entspannen und Schwimmen. Wir kommen gerne wieder.

Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis!
Super freundliches Personal, Sauberkeit absolut top, das Essen ist immer wieder klasse. Mindestens einmal jährlich unsere Top-Adresse, um eine kleine Auszeit zu nehmen! :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein Pures Vergnügen
Einfach nur empfehlenswert wir sind ja auch nicht das erste mal da wir fühlen uns sehr gut aufgehoben im Tannenhäuschen und werden es wohl auch noch öfter besuchen .Da wir ja auch noch andere Wellness hotels besuchen können wir es mit guten gewissen weiterempfehlen da alles mit Positive zu bewerten ist Zimmer , Essen ,Anwendungen , Service, Sauberkeit und vor allem sehr freundliches Personal wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Ellen(61-65)Deutschland
Super Auszeit
Immer wieder schön bei ihnen, Ruhe im Wald genießen. Morgens vom Vogelgezwitscher wach werden. Gemütliches Frühstück und abends lecker essen und viel ruhen. Gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Hier kann man sich für ein Wochenende oder länger bestens vom Alltag entspannen. Es gibt schöne Zimmer, gepflegter Bade-& Wellnessbereich, aufmerksamer und freundlicher Service, köstliches Essen - trotz gut besuchtem Hotel waren die Saunen und Co. nicht überfüllt, alle haben sich gut verteilt - es bleiben keine Wünsche offen - immer wieder gerne.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Enstspannen
Top Wochenende!!!!! Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Essen fantastisch. Erholung pur. Außerdem wurde mir etwas hinterhergeschickt ohne große Probleme.
Vera(31-35)Deutschland
Entspannungs-Aufenthalt
Schöne Location, top Lage. Umfangreiches Wellnessangebot, sehr schöne Anlage mit einem ebenfalls sehr gutem Sauna-Angebot. Leckeres Frühstücksbuffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Tannenhäuschentage 2018
Fahren mit 4 Mädels seit mehr als 15 Jahren ins Tannenhäuschen. Jedes Mal wieder schön aber immer wieder anders. Die absolute Krönung ist das Essen.