Ana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kleine Wellnessauszeit
Das Tannenhäuschen ist recht idyllisch gelegen und von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick in den Wald. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet (kein Standardzimmer), nur der Fernseher hätte etwas größer sein können. Gutes Frühstückbüffet und sehr gute Auswahl beim abendlichen Büffet. Die Saunen sind schön, allerdings nicht wirklich ausreichend Ruheräume und die vorhandenen Ruheräume recht unruhig. Insgesamt hatten wir aber eine schöne Zeit.
Lillie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness-Wochenende
Sehr gutes und leckeres Essen. Schöne geräumige Zimmer. Großer Spa Bereich mit viel Abwechslung. Freundliches Personal!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz Urlaub in der Nähe
Ruhig und schön wie gewohnt.Waren öfter schon da,und es ist alles wie gehabt.Kommen gerne wieder um ein paar Tage zu entspannen.

Anne(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr guter Service und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei Tage relaxen und verwöhnen lassen. Dank an das Team.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein wunderbarer Ort!
Ein wunderbarer Ort für maximale Erholung!Freundliche Menschen und ein großartiger SPA Bereich. Immer wieder gerne!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erfolgreiches Auftanken
Das Waldhotel Tannenhäuschen in Wesel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Unter der Woche ist es dort sehr entspannt, an Wochenenden sind leider immer wieder Liegen blockiert, obwohl die Gäste sich zB bei einer Anwendung, einem Sportkurs o in der Sauna befinden. Leider gab es nur zwei Aufgüsse am Tag u die noch in einer zu kleinen Sauna. Das Personal ist immer u überall sehr freundlich. Das Essen ist sehr, sehr vielfältig und gut!
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Gutes Essen , Wellness pur.ruhig gelegen Toller Familienbetrieb , nettes Personal Guter Service Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Auszeit
Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer sehr entspannend und erholsam. Essen wirklich hervorragend in Geschmack und Qualität.
Caro(31-35)Deutschland
Einfach super
Wie immer super. Tolle Athmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Klasse Essen. .....................
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
ein sehr schönes Ambiente. Sehr aufmerksames Personal. Wir waren das 2. mal dort und fahren bestimmt wieder hin. Es lohnt sich einmal dorthin zufahren...