Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel mit mehreren Saunen, nur leider 2 Aufgüsse pro Tag möglich, und nur an einer Sauna, somit konnten wir 6 Frauen während 2 Tage Aufenthalt keinen einzigen Aufguss besuchen, es war leider kein Platz mehr (10 Minuten vorher waren wir da)! Das Essen am Abend war wirklich ausgezeichnet und das Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lecker und entspannend....mit kleinen Mängeln
Wie jedes Jahr haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Für uns ist das Essen und die Entfernung unschlagbar und auch der Wellnessbereich ist sehr schön - abgesehen davon, dass zwei Aufgüsse pro Tag in einer sehr kleinen Sauna etwas wenig sind. Was uns jedoch auch schon in 2016 sehr gestört hat, ist die Bedienung im Bistro. Die Freundlichkeit ist zwar da, allerdings sind die Damen dort meistens entweder überfordert oder unterbesetzt: Man wartet ewig darauf bedient zu werden. Hier ist dringend Handlungsbedarf.…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preußen Suite
Ausgesprochen schönes Hotel mit gut ausgebildetem Personal und gutem Wellnes-, Sauna- und Badeangebot. Gute Gelegenheit dem Alltag zu entfliehen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Da diese Art von Urlaub unser erstes Mal war, waren wir positiv überrascht und haben uns fest vorgenommen es zu wiederholen. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren. Service und Verköstigung waren exzellent!!!! Vielen Dank
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesstage
Alles unseren Vorstellungen entsprochen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Jederzeit wieder Tannenhäuschen!! Weiterempfehlen ist selbstverständlich.
GF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnes und Verpflegung
Leider ist das Buffet Essen für Allergiker ( Gluten Unverträglichkeit ) nicht gut möglich. Trotz Angemeldeten Aufenthalt lief es mehr als schlecht. Die Punkte wurden nicht benutzt, alles musste immer wieder nachgefragt werden. Am Ende blieb kaum was zu Essen übrig. Schade.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbstzauber!
Meine Freundin und ich hatten die Kategorie Herbstzauber in einem Appartement gebucht. Wir waren von dem Appartement sehr begeistert. Es war nett eingerichtet und sehr sauber. Wir waren zwar außerhalb des Haupthauses, aber es war abends sehr gut beleuchtet . Auch die Bedienung war wie immer super nett und sehr hilfsbereit. Wir sind schon seid Jahren Gäste und werden es auch bleiben. Waldhotel Tannenhäuschen immer wieder gerne.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder wunderschön
Ich bin Stammgast im Tannenhäuschen und bringe oft neue Gäste mit, die meine Begeisterung nach dem Aufenthalt teilen. Besonders das Personal sticht mit seiner natürlichen Freundlichkeit extrem hervor.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurz raus aus dem Alltagsstress
Es war mal wieder ein tolles Erlebnis. Wir haben uns in der kurzen Zeit super erholt und den Luxus des Spa-Bereiches genossen. Das Essen und das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen und auch schon gut auf die kommende Weihnachtszeit eingestimmt. Wir genießen diese kurze Auszeit immer wieder gerne und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt im 'Tannenhäuschen!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Aufenthalt
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Mahlzeiten waren sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Im Spa-Bereich gab ein vielfältige Angebote und man konnte richtig gut entspannen.