Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellnesstagen
Ich war schon mehrmals bei Ihnen. Es war auch alles super toll. Unterkunft, Essen , Wellness und Anwendungen. Nur bei der Chi-Yang Druckpunktmassage ist man mir an den Waden ( wo Krampfadern etwas herrausgeragt sind) sehr stark reingegangen. Ich habe vorher darauf aufmerksam gemacht das man lieber mehr über den Rücken gehen soll.Anwort war: Die Energie muss fließen. Ende vom Lied ich hatte 4 Tage später eine Veneentzündung die mit Trombosenspritze endet und Arztbesuche in der Klinik.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes entspanntes Wochenende
Wir suchten ein Wellnesshotel mit angrenzendem Saunabereich. Das Hotel war sehr schön, das Essen war fantastisch und man konnte mit Bademantel vom Zimmer direkt in den Spa Bereich gehen.
Sysa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein grandioses Wochenende
Ich komme bereits seit 2003 jährlich 1-2 Mal mit meinen Freundinnen in das Hotel und habe erlebt, wie es sich im Laufe der Zeit gewandelt hat. Kundenwünsche werden hier auch umgesetzt. Nette Mitarbeiter und eine tolle Wellnessanlage machen die Wochenenden immer wieder zu einem tollen Event. Der nächste Aufenthalt ist daher schon wieder gebucht.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Sehr zufriedenstellend und erholsam. Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer ist von der Größe her o.K., aber es wirkt renovierungsbedürftig, besonders der Teppichboden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub an Pfingsten
Sehr schön und idyllisch gelegenes Hotel mit einem tollem SPA Bereich, einer außergewöhnlich guten Küche und sehr nettem zuvorkommendem Personal. Wir hatten das Arrangement "Erholung vom Alltag" und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles gut
Ein schöner Kurzurlaub (eine Übernachtung), gutes Abendessen, sehr gutes Frühstück! Wir haben im Bistro der Wellnessoase gegessen, was leider nicht zu empfehlen ist.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Holiday
Ein super we wie ein Kurzurlaub echt erholsam und entspannend mit Top gastroevent eine tolle Idee zum entspannen und regenerieren nicht weit vom Wohnort entfernt
Gsby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ein bezauberndes Wochenende
Raus aus dem Alltag, eintauchen ins Waldhotel Tannenhäuschen und einfach nur Wohlfühlen und Genießen. Es ist Entspannung pur.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder Sonntags
Es gibt nichts zu beanstanden. Es war mal wieder sehr schön bei Ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.... Bis zum nächsten Mal
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Sonntag
Gute Unterkunft, gutes Essen, guter Wellnessbereich. Das Personal war freundlich.Da wir das Zimmer um 11 Uhr räumen mussten und wir den Spa-Bereich bis 17.00 Uhr genutzt haben, war es lästig mit den Koffern und der Kleidung. Meine Freundin hat Parkinson.