BÄRBEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ENTSPANNTER GEBURTSTAG
Es hat uns alles im Saunabereich sehr gut gefallen, bis auf die Helligkeit im Saunahaus ,da es dort zu dunkel ist zum lesen .Hotel und Essen waren top wie immer. Sehr schön war auch der Aussenpool im Saunabereich!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage
Wellness vom Feinsten. Die Anwendungen waren gut bis sehr gut. Die Saunen und die Gartenanlage mit Pool sind top. Nur die schwatzenden und Liege-reservierenden Gäste stören - hier müsste das Personal öfter gucken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Wellness Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage. Super Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Essen vom allerfeinsten

Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder Sonntags
Alles war gut wie immer , wir kommen gerne wieder! Wie jedes mal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Und das zu diesem tollen Preis ! Nur das Essen hat leider etwas nachgelassen!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbstzauber war klasse
Ja das war wieder sehr erholsam, um vom Alltag mal eine Auszeit zu nehmen. Nettes Personal, klasse Wellness Anwendungen und lecker Essen. Hätte gerne noch am Sportprogramm teilgenommen aber 9.30 Uhr war mir zu früh da war ich noch mit dem tollen Frühstück beschäftigt. und danach gleich sporteln - auch nicht so toll. Aber die Themen klangen gut. Vielleicht nächstes Mal , dieses Mal gab es so viel zu entdecken. Einfach klasse auch der neue Außenbereich.Wir kommen wieder
Gundula(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit toller Küche und Freitags und Samstags auch mit schöner, keiner Hoteldisco. Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel und werde es auch nochmal buchen
Cvetana Sander(41-45)Deutschland
Wellness Urlaub
Wunderschönen Wellness Urlaub. Könnte noch Tage lang dort verbringen. Nicht zur vergleichen mit den anderen im NRW. Ich hoffe ich komme nächste Monat wieder. Mit freundlichen Grüßen
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super für eine Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel. Überall freundliches Personal egal ob im SPA Bereich, Gastro, Rezeption ect. Bei gutem Wetter kann man außen am Bistrobereich Liegen nutzten, jedoch kann der Außsenpool nur von FKK-Nutzer besucht werden. Das ist wirklich schade!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ideal für einen "Kurzurlaub"
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Service. Wir freuen uns auch immer auf das sehr gute Essen im Hause. Sehr schön geworden ist auch der neue Aussenbereich der Saunaanlage.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Wochenende
Waren zum neunten mal da. Es war wie immer toll.Werden wir wie immer weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der Dusche klemmte die Glastüre beim aufmachen. Wir haben dem Haushandwerker darüber informiert. Der Handwerker hat die Sache unmittelbar in ordnung gebracht.