Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur!!!
Für Erholungssuchende genau das Richtige! Besser geht nicht! Tolles Ambiente, schöner Aussenbereich, super nettes Personal. Ein Ort, wo man sich wohlfühlen muss.
jessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit wieder
Wir haben im Waldhotel Tannenhäusschen 2 Tage Wellness und Erholung geplant und auch wirklich bekommen! Die Zimmer sind sehr groß, sauber und geräumig. Beim reichhaltigen Buffet, am morgen sowie am Abend bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ich weiß nicht, wann ich das letzte mal auswärts so lecker gegessen habe. Die Saunalandschaft und vor allem der Umkleiden Bereich könnte etwas größer sein, da es sich hier doch des Öfteren gestaut hat. Die Wellnessanwendungen, vor allem die "geformte Körpersilhouette"…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellnessurlaub
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war toll und das Essen hervorragend. Es gab eine reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl, sowohl beim Frühstück- wie auch beim Abendbuffet. Der Wellnessbereich war sauber und einladend. Einziges Manko war, dass der Außenpool mit dem Saunabereich zusammenlag und man ihn nur nutzen konnte, wenn man bereit war FKK auszuüben. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ist es ein schönes und zu empfehlendes Wellnesshotel.…

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zufrieden
Ein wunderschöner, entspannter Kurztripp mit wahnsinnig gutem Essen, allerdings war meine Uhrzeit der Massage etwas unglücklich, da diese mit 19:15 genau in die Abendessenszeit fiel
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum im Wald
Ein wunderschönes Hotel mitten in einer grünen Oase . Traumhafte Wellness Anlage, 3 Schwimmbecken zur Auswahl inclusive. 32 Grad Becken. Schöne Zimmer , gutes Essen (Buffet). Wir sind schon sehr verwöhnt wenn um Hotels geht, aber es gab nichts zu meckern. Wir kommen bald wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
perfekter Wellnessurlaub
Es war ein optimaler Aufenthalt!!!!!!! Service, Sauberkeit und Essen sind perfekt!!! Behandlungen und Pünktlichkeit bei diesen sind hervorragend!!!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Girlitreffen mit Spaß und Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr schöner Saunaanlage.Das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
2 Tage Wellness
Es war wieder ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Wir kommen wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness Wochenende einfach super!!!
Sehr zu empfehlen!!wir haben uns rund um wohlgefühlt!!!wir freuen uns auf das nächste mal. War wirklich ein schönes Geschenk!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness
Schönes Hotel, gutes Essen, leider ist der Saunabereich sehr klein. Störend ist auch, dass die Tür im Saunahaus ständig knackt. So findet man keine Ruhe.