Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness Pur
War für mich mehr als Urlaub. Sehr entspannend und erholsam. Es stimmte alles, Anwendungen, Essen, Relaxzeiten. Eine Auszeit, die man sich wert regelmäßig sein sollte.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsame Woche
Es war schön, wieder mal in Tannenhäuschen ein paar Tage zu verbringen. Es war sehr erholsam, ich konnte mich gut regenerieren und neue Kräfte tanken. Ich komme bestimmt wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellness Pur
Das ganze Ambiente ist stimmig. Alle Mitarbeiter/innen strahlen eine Ruhe und Zufriedenheit aus sodass man sich direkt wohl fühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmersind sehr schön. Die Anwendungen die ich gebucht und erhalten waren einfach nur perfekt. ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Kurz Urlaub in Ihrem Hotel. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gregor Meyle Konzert mit Wellness
Perfekter Aufenthalt! Super Personal lecker Essen und als Krönung das Gregor Meyle Konzert. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Tolles Hotel,Super Sauna und Poollandschaft,Nettes und engagiertes Personal und sehr leckeres Essen!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum ersten Mal Spa
Ein sehr schön und trotzdem zentral gelegenes Wellnesshotel. Ausgezeichnete Küche, nettes und aufmerksames Personal. Ein rundum schönes und erholsames Wochenende.
sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness
Sehr erholsam. nur der Speisersum ist sehr schlecht belüftet und sehr warm .so schmeckt leider das leckere Essen nicht mehr ganz so gut.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehme Entspannung
Super Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, alles gepflegt und sauber, rundum angenehme Ruhe.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tagen in Wesel
Abseits und ruhig in Wesel gelegenes Wellnes- und Tagungshotel mit toller Küche und zuvorkommendem Service! Hier und da wäre eine Modernisierung hilfreich.
MelRa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, wo man schön Relaxen kann
Sehr schönes Hotel, große saubere Zimmer. Super schöner Spa mit angeschlossenem Fitnessbereich. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Alles in einem eine sehr angenehme Atmosphäre.