Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne auch Mal etwas länger
Da ich nur sehr kurz hier Gast war, ist mein Eindruck erst einmal sehr oberflächlich. Das Schwimmbad hat mir sehr gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Das Personal im Empfangsbereich super freundlich. Das Ambiente des Restaurants könnte frischen Wind vertragen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
..wie nach Hause kommen...
Ankommen, entschleunigen, genießen ! Jederzeit ! Mal "eben" zum Tannenhäuschen. Es muss gar kein langer Aufenthalt sein, um mal "eben" runter zu kommen. Mit dem neuen Außenpool hat das Hotel einen weiteren Hingucker geschaffen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte wellness
Ein absolut tolles Erlebnis. ..freundliches Personal. ..Schöne Atmosphäre. ..tolles Buffet. ..absolut nichts zu beanstanden

saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
-Erholung direkt vor derHaustür -Entspannt im Grünen mit Wellnessoase - gutes Essen -tolles Zimmer Rundrum erholt.....
Jeschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Raus aus dem Alltag - 2 Tage Tannenhäuschen tragen sofort zur Erholung bei. Schon zum wiederholten Male gerne immer wieder.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir waren mit 4 Pärchen, die Zimmer waren alle auf einer Etage, was natürlich sehr schön ist. Die Zimmer waren großzügig, sauber und warm. Der Spabereich war in Ordnung. Essen war sehr, sehr gut. Der einzige Kritikpunkt war, am 2. Abend wollten wir an der Theke des Restaurants noch ein Bier trinken um ca. 22.30 Uhr, wurden aber vom Barmann barsch darauf hingewiesen, dass die Theke um 11.00 Uhr schließt. Nach einigem hin hin und her, haben wir doch noch nein Bier bekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Mir hat ihr Hotel sehr gut gefallen, allerdings gibt es doch einige Kritikpunkte. Ich fand die Matratzen im Bett nicht so schön, weil sie in der Mitte oft auseinander gingen. Der Untergrund war zu rutschig. Das W-Lan war sehr schlecht. Das Essen war sehr gut, allerdings hätte ich mir beim Abendessen etwas mehr vegetarisches gewünscht.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, guter Service, freundliche Mitarbeiter. Das Sauna- und Wellnessangebot ist vielseitig, die Anlage ist schön und gepflegt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer (wir hatten ein Kronenzimmer 40 qm) waren geräumig und sehr schön. Das Bad war schön groß und alles war sauber. Im Wellnessbereich konnte man sehr gut entspannen. Die Behandlungen im Beautybereich waren sehr angenehm und wohltuend.Das Frühstück (es war alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag braucht) und auch das Abendessen war vorzüglich.Guter Service den ganzen Tag über in allen Bereichen. Wir kommen wieder!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lernen, Arbeiten und Wohlfühlen
Ich habe mich die 4 Nächte in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, das Haus gepflegt und der Wellnessbereich ist goßartig um sich nach einem Arbeitsreichen Tag zu entspannen. Das tägl. Buffett war sehr abwechslungsreich und sehr lecker ( man hatte auch nicht den sonst so oft mit Buffett verknüpften Großküchen Effekt - Päckchen auf und rein - Geschmack )