Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stammgast
Spa, Zimmer und Essen wie immer hervorragend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Negativpunkt: Preise im Bistro überhöht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness im Tannenhäuschen
Sehr zu empfehlen wenn man ausspannen möchte ! Sehr sauberes gepflegtes Ambiente mit freundlichen und aufmerksamen Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir waren wirklich begeistert von dem netten Personal und dem leckeren Essen im Restaurant. Das Hotel selbst war sehr gut eingerichtet und gut gepflegt. Auch die Fahrräder hatten eine gute Qualität und man konnte sehr gut damit fahren. Auch den Wellnessbereich können wir nur empfehlen. Alles in allem waren es ein paar super schöne Tage, die wir jederzeit gerne wiederholen würden.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
1. Aufenthalt, sehr zufrieden, Zimmer und Service , Essen gut. Kommen gerne nochmal wieder . Sehr abwechslungsreicher Spa-Bereich
Delia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sonntag auf Montag
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr schöne Saunalandschaften. Was mir nicht gefiel war, dass wir am Sonntag um 11 Uhr angereist sind, aber den Pool und die Sauna noch nicht benutzen durften. Erst ab 14 Uhr. Das fanden wir alle sehr kleinlich. Wir hatten alle Badesachen und Handtücher dabei, da wäre es doch kein Problem gewesen. Sehr schade.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Frau
Es ist jedes Jahr wieder schön und erholsam bei Ihnen, gutes Essen und durch die neue Poolanlage ist der Liege- und Ruhebereich viel angenehmer geworden. Nur hatten wir dieses Jahr keinen festen Tisch für die Mahlzeiten,
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunschlos glücklich
Wunschlos glücklich trifft es voll und ganz. Wir hatten ein entspanntes Wochenende, dass keinen Wunsch offen ließ. Da machte auch das etwas altertümliche Mobiliar des 115 Jahre alten Hotels nicht aus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, aber
Das Essen wie immer sehr gut, die Krronenzimmer groß und ruhig, sehr angenehm, leider wird kein Duschgel aufgefüllt!!?? Im Wellnessbereich könnten die Liegen und Auflagen erneuert werden..... Ruhe gibt es auch nicht wirklich, in der Ruusu Sauna darf man sich nicht bewegen weil das Holz furchtbar laut knarrt. In den Ruheräumen übernehmen das Knarren die Liegen, und sie sind unbequem. Viele Frauen und Mädels Clüppchen, die ein hohes Bedürfnis an Unterhaltung haben, sollten besser in die Kneipe gehen, aber da kann ja…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwei Tage Relaxen pur
Der Aufenthalt war ein weiteres Mal sehr erholsam, nicht nur durch die leckeren Mahlzeiten sondern auch durch die schöne Saunalandschaft und die Anwendungen. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness pur
Super Wellness Aufenthalt !!! Toll ist der neue Aussenpool! Tolles Mediteranes Buffet, nach Jahren mal etwas abgeändert, aber besser!