Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleine Auszeit
Wir kommen seid einigen Jahren 2 mal im Jahr ins Tannenhäuschen und es ist immer wieder schön.Wir genießen den guten Service das Essen und den tollen SpaBereich.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Sabine, Roland und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness mit Freundinnen
Das Hotel hat uns allen (3 Frauen) sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das ausgiebige Frühstück und das abendliche Buffet, das hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Suite war für 3 Personen geräumig und sehr ordentlich. Positiv aufgefallen war uns, dass von den anderen Zimmern oder vom Flur keinerlei Geräusche zu hören waren.....Alles in allem ein empfehlenswertes Haus.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Raus aus dem Alltag und rein ins Verwöhnprogramm
Wie jedes Mal haben wir uns in unserem geliebten Tannenhäuschen sehr wohl gefühlt. Es sind einige Sachen neu! Alles nur positiv!!! Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon!!!!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entsprannung XXL
Für Körper, Geist und Seele ein Wohlfühlpaket in XXL. Ruhiges im grünen gelegenes Hotel mit Saunapark, der war zwar kleiner als gedacht doch völlig ausreichend mit liebe zum Detail und schönen Außen- und Innenpool. Das Essen war ein feiner Genuss und das Personal aufmerksam und freundlich. Der Preis ist angemessen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles Super!
Ich bin immer wieder begeistert vom Tannenhäuschen. Auch meine Mutter, die das erste Mal mit war, ist vollends zufrieden. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind wohnlich und sehr schön. Die Anwendungen verfehehlen nie ihre Wirkung, sodass der Aufenthalt immer sehr erholsam ist. Das Angebot der Anwendungen sind vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Auch habe ich dieses Mal die Sauna genutzt, klasse und kostenlos. Super Angebot. Das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingsanfang
Wellness und Erholung nach einem schwierigen Jahr: Es hat uns sehr gut getan und gut gefallen. Unterkunft und Verpflegung waren wieder ausgezeichnet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche.
Tolles Hotel das "Alt und Neu" exzellent miteinander kombiniert und eine sehr gute Küche hat. Aufmerksames Personal das trotzdem Ruhe ausstrahlt, so das die Erholung schon bei der Ankunft ( leicht in 25 Minuten aus dem Ruhrgebiet zu erreichen) anfängt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur!
Sehr gemütlich, aufmerksames Personal. Die ideale Atmosphäre, um sich zu entspannen und wohl zu fühlen. Das Ganze wird durch das ausgezeichnetes Essen abgrundet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur
Es war wie immer super. Essen, Wellness, Behandlungen, Service, ... Das Programm des Sommerfestes war gut. Schade, dass das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat. Durch das Sommerfest gab es einige Einschränkungen (z.B. Sauna), darüber würden wir natürlich im Vorfeld informiert.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnesswochenende im Tannenhäuschen
Eine ganz ganz tolle Wellnessübernachtung im Tannenhäuschen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort!!!!! Sehr entspannend!