Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
sehr erholsam; die zusätzlichen Wellnessangebote sind zum Teil viel zu teuer; tolle Lage im Wald; warum unbedingt 101 Zeichen?
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wieder einmal wunderbar
Ein wundervolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauber gepflegt. Das Essen ein Gedicht in Auswahl und Geschmack. Ich war nun schon zum 5 mal hier und komme gerne wieder. Danke für ein paar schöne entspannte Tage
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tannenhäuschen Wesel
In der Gesamtbewertung waren die Tage sehr erholsam. Herausragend die Verpflegung vom tollen Frühstück bishin zum einmaligen Buffet. Der Wellnessbereich war ebenfalls herausragend. Negativ zu bewerten war, dass es in unserem Zimmer (403) nach Rauch gerochen hat. Das haben wir an der Rezeption auch angegeben. Die freundliche junge Dame wollte das Problem auch lösen (womit auch immer - lüften konnten wir selber aber der Rauch saß halt im Zimmer) sodass wir diesen Umstand ertragen haben. Leider waren die Getränke in…

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
jederzeit wieder für ein paar Tage wellness
Das hotel bietet alles für 4 Sterne Super wellness Bereich Alles sauber Topp essen freundliches Personal Zimmer modern groß mit Balkon Jederzeit wieder!
Marietheres(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit vom Alltag
Wir haben das Tannenhäuschen besucht um eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Dies ist uns mühelos gelungen. Die im Aussenbereich vorhandenen Saunen und Ruheplätze sowie der Außenpool waren sehr gepflegt und ansprechend. Die gesamte Atmosphäre im Hotel sowie der große schöne Schlafraum mit Balkon trugen ebenso zur Entspannung bei wie das leckere Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Ein sehr tolles Wochenende. Wir haben den Saunabereich voll ausgenutzt. Da nun ein Außenpool vorhanden ist ist das Saunen noch schöner. Wir hatten traumhaftes Wetter. Schön wäre eine etwas größere Aufgusssauna. Das Essen und der Service ist gigantisch. Wir werden wieder fahren und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Daumen hoch
Sarah & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel war im Großen und Ganzen zwar gepflegt, allerdings sind wir mit der Leistung, für den gezahlten Preis definitiv nicht zufrieden. Das Badezimmer unseres Zimmers (Kategorie 4) war wirklich top! Sehr modern und gepflegt (bis auf schwarzen Schimmel in der Dusch). Allerdings roch es in dem Zimmer total abgestanden, als wäre dort tagelang nicht gelüftet worden. Sonst war es gepflegt und solche Zimmer sind ja immer Geschmacksache. In der Sauna finden nur zwei Aufgüsse am Tag statt, im Ruhebereich wird darum…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, Freundlichkeit, Essen, Unterbringung sowie Angebot im Hotel und Wellnessbereich ist sehr gut. Es gibt bis auf eine kleine Sache nichts zu meckern. Der Umkleidebereich im Wellnessbereich ist in meinen Augen zu klein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunschwellness Programm
Das Wochenende war erneut sehr gelungen. Anwendungen (vor allem das Körperpeeling mit anschließender Massage) war spitze! Das reichhaltige Buffet war auch wieder fantastisch. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir das erste Mal den Außenpool benutzen. Folgendes hat mir nicht so gut gefallen: - Aufgrund der Nähe meines Zimmers (501) zum Aufzug war es sehr laut spät am Abend und früh am morgen wenn andere Gäste lautstark unterwegs waren, - beim Öffnen des Fensters im Bad hat mich fast der Schlag getroffen. Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
115 Jahre Tannenhäuschen! Super Programm + Wellnes
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, mit einem tollen Programm (115 Jahre Tannenhäuschen) mit tollen Wellness-, Wohlfühlmomenten! Toller Service, einfach nur sehr zu empfehlen!!!!!